- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, dass direkt am Wasser liegt. Vom Balkon aus sieht man den Sonnenaufgang über dem Meer und hört die Brandung rauschen. Die Landseite ist umgeben von kleinen Ferienhäusern in sehr viel Grün. Ein wunderschöner Weg führt direkt vom Hotel nach Cala Ratjada. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug. Man kann wählen zwischen Wiese, Sand, Terrasse oder groben Steinen als Untergrund. Der Zugang zum Meer, dass sehr sauber und richtig kitschig grünblau ist, erfolgt über eine kleine Badeleiter. Badeschuhe sind wichtig!! Man kann sofort schwimmen, aber an vielen Stellen auch auf den Felsen im Wasser stehen. Die Bucht ist ein Traum. Das Essen, wir hatten Al, ist sehr gut, abwechsungsreich und schön dargeboten. Die Tische sind liebevoll gedeckt. Die Getränkekarte ist sehr gut sortiert. Das Zimmer ist funktional eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, die Minibar ist geräuschlos. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen. Das Bad ist sehr klein, hier fehlen Ablageflächen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau!!!! Das Personal ist der Hit, immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier stimmt auch die Zusammenarbeit untereinander! Grosses Lob!!!!!!! Wir haben uns sehr gut erholt, 2kg zugenommen und reichlich Sonne getankt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut