Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

UWE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel hat eine gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Ein besonderes Highlight war der Service, besonderen Dank an Anika
Ute(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in sehr guter ruhigen Lage
Gute Lage, sehr schöner Weg (Jogging, Walken), vom Hotel nach Cala Ratjada, sehr schöner Ausblick, gutes Essen, guter Service.
Fokke(66-70)Deutschland
Wieder ein gelungender Urlaub
Hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal, das trotz Stress und ausgebuchten Hotel stets freundlich uns ausgeglichen ist!
Helmut & Karin(71+)Deutschland
Ruhige Lage, Entertainment sehr gut, sehr guter Service
Sehr guter Service, war unser Highlight im Hotel. Insgesamt ruhige Lage und das Entertainment ist sehr gut
Andreas(26-30)Deutschland
Toller Service, tolle Lage, empfehlenswert
Das 5-Gänge Menu bei Meeresrauschen, war ein absolutes Highlight im Hotel. Toller Service, tolle Lage, empfehlenswert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super! Immer wieder sehr gerne
Highlights des Hotels: das gute Essen, das Zimmer (das gewünschte Zimmer haben wir bekommen) und die Freundlichkeit der Bedienung
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal im Sensimar Aquait und haben über Ostern einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren super motiviert und freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Nochmal großes Lob an die Küche! Wir sind viel unterwegs und haben auch schon 5 * Hotels auf Mallorca besucht, aber so eine gute Küche haben wir bisher noch nicht genießen dürfen. Die Zimmer sind etwas klein und hier und da müsste mal renoviert werden. Auch die Reinigung in den Zimmern könnte etwas…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zu empfehlen, immer wieder gerne!
Mir persönlich hat das Essen und die Stimmung im Hotel am besten gefallen. Die verschiedenen Themenabende haben für alle etwas beinhaltet und haben das Essen zu einen genussvollen Abenteuer gemacht. Außerdem wurde man von einem super nettem Team betreut, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben! Spitze
TravelQueen(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier passt einfach alles
Das Hotel und die Einrichtung sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber man fühlt sich extrem wohl und es passt einfach alles zusammen. Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten von Cala ratjada entfernt. Der Ausblick ist herrlich. Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich. Beim Check in könnte man sich in die Bar setzen und bekam ein gratis Getränk. Die Zimmer sind groß und hell. Wie beschrieben schon etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht weiter. Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller Urlaub!
Sehr natürliches, kompetentes und freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Speisen & Getränke mit einer hervorragenden Qualität. Man merkt, das der Kunde im Mittelpunkt steht! Immer wieder gerne!!! Besonderes Highlight: Wanderführer Moritz mit einer sehr kommunikativen und freundlichen Art!! Der Weg zum Leuchturm wurde soooo kurz!!