Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
(51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder !!!

• Zustand des Hotels

Wir waren zum ersten Mal im Sensimar Aquait und haben über Ostern einen tollen Urlaub verbracht. Alle Mitarbeiter waren super motiviert und freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist das tolle Essen. Nochmal großes Lob an die Küche! Wir sind viel unterwegs und haben auch schon 5 * Hotels auf Mallorca besucht, aber so eine gute Küche haben wir bisher noch nicht genießen dürfen. Die Zimmer sind etwas klein und hier und da müsste mal renoviert werden. Auch die Reinigung in den Zimmern könnte etwas gründlicher durchgeführt werden. Die Lage des Hotels reißt aber alles wieder raus. Man kommt sich vor, wie auf einem Schiff, da man vom Restaurant, der Terrasse und auch von den Zimmern nach hinten raus direkten Meerblick hat. Wer sich über die Lage des Hotels beschwert ( was ja hier auch zu lesen ist) sollte sich vorher erkundigen, wo er hinfährt. ,,wer lesen kann, ist im Vorteil" . Man geht ca 15 Minuten bis zur Son Moll. Wir fanden es jedoch nach dem tollen Essen als angenehm, auch mal einige Schritte zu laufen! Die durchweg negative Kritik, die hier von einer weiblichen Person im Februar geäußert wurde, ist völlig überzogen! Anstatt mal Urlaub einfach nur zu genießen, sucht man wohl den ,,Fleck an der Wand" Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob in Bezug auf unsere Mitarbeiter haben wir direkt weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und die offenen Worte. Schon jetzt freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Ihrem Haus am Meer, Ihr Sensimar Aguait Team