Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.541)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel werden wir wieder buchen. Ruhig gelegen, super freundliche Bedienung, tolles abwechslungsreiches Essen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
entspannung Par
Ein tolles Hotel nur für Erwachsene ohne störenden Kinderlörm. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einem traumhaften Ausblick. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Einer enspannten Zeit mit sehr lekerem Essen und in einer angenehmen Atmosphäre. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Entspannung
Das Hotel hält was es verspricht! Für Reisende ohne Kinder ist es ein wunderschönes Rückzugsort. Das personal sowie die Gäste halten sich sehr diskret und machen den Urlaub zu einem erholsamen Erlebens. der Ausblick bei der Ankunft ist schon Überwältigt. Dies war NICHT unser letzten Urlaub In TUI Sensimar auf Mallorca!
stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super urlaub
Sehr schönes haus, nettes personal und familieres Service. Gutes essen Angenehme und sauberer Zimmer. Vielen Dank für alles
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018 Hotel Sensimar
Einmalige Lage, sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel, Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr angenehmes Zimmer und Gutes Essen
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel an toller Lage!
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel liegt super und wir genossen den täglichen Sonnenaufgang! Die Zimmer sind eher klein, jedoch zweckmässig eingerichtet. Teppiche im Treppenhaus sind etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze vor dem Hotel hat es eindeutig zu wenig.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktivurlaub, tolles Hotel an Super Lage
Wir haben einen Aktivurlaub in ein sehr tolles Hotel verbracht. Wir Sind Tennisspieler und die Tennis Lage is direkt an 2 minuten vom Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub, wie er sein sollte!
Wer einen besonders liebevoll betreuten, kulinarisch köstlichen Urlaub haben möchte, ist im Sensimar richtig. Bester Service, beste Küche, super Sport-/Freizeitangebote. Ich war das zweite Mal hier. Ein drittes Mal folgt auf jeden Fall. Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Ruhe suchende Feinschmecker
Ein ideales Haus für Ruhe suchende, direkt am Meer, super Gastronomie und ein sehr freudliches und hilfsbereitetes Team.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragendes Hotel.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war reichhaltig und qualitativ hervorragend. Alles war einfach top Klasse.