Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel an toller Lage!

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel liegt super und wir genossen den täglichen Sonnenaufgang! Die Zimmer sind eher klein, jedoch zweckmässig eingerichtet. Teppiche im Treppenhaus sind etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze vor dem Hotel hat es eindeutig zu wenig.

• Die Zimmer sind eher klein, jedoch sauber und zweckmässig. Die Klimaanlage ist sehr laut.

• Das Buffet ist reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Wir assen auch öfters in der Nähe gelegenen Locanda Paraiso da Massimo (sehr empfehlenswert, aber teuer) und im Gusto son Moll in Cala Ratjada.

• Das Personal ist absolute Spitze. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Fahrt mit dem Tui Bus vom Flughafen ins Hotel dauerte 2 1/4 h, was ich als deutlich zu lang empfunden habe. Wir fuhren mit nur einem Gast 1/4h ins Landesinnere und wieder 1/4h zurück Richtung Hotel. Es hat mehrere schöne Golfplätze in der nahen Umgebung, was für uns angenehm war. Auch die Besichtigung einiger Ausflugsziele ist innerhalb von ca. 1 Stunde möglich.

Wir haben das Fitness- u. Wellnessangebot nicht benutzt, da wir Golf spielen, aber auch hier könnte man sich die Zeit gut vertun. Die Sonnenterrasse ist eher etwas klein und da das Hotel im Osten der Insel liegt, hat es im Oktober ab ca. 17h keine Sonne mehr dort. Das Entertainment ist angenehm, vor allem auch in der Lautstärke. Nach 22.30-23.00h herrschte Ruhe, was sehr angenehm war. Vor allem die Piano Darbietungen haben es uns angetan. Sensationell!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihre meinung ist immer sehr Wichtig und wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihre TUI Sensimar Aguait Team