Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel mit vielen Stammkunden.
Das Hotel liegt sehr gut, weil man einen Zugang zum Meer hat. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich uns sehr kundenorientiert.
Super Platz zum abschalten, Zeit zu zweit zu genießen.
Gute Lage, immer ein bisschen etwas los - wandern, schmirgeln, Spiele, kochen, Fitness, am Abend Lifemusik.
Genügend Platz am Pool um das Meer zu genießen.
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes 4 Sterne Hotel für Erwachsene am Meer - ideal für Erholung und Zweisamkeit! Das Meerblick Zimmer allein ist ein Traum!
Super schönes Hotel in top Lage! Das Hotelpersonal ist immer sehr hilfsbereit und sehr sehr freundlich.Man kann dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub haben
Hotel 18+ direkt am Meer mit Meerzugang (Achtung Seeigel), Wir hatten All Inclusive mit tollen Mittagessen à la carte, Zimmer mit traumhaften Meeresblick und Meeresrauschen, sehr freundliches Personal, wir fahren ab jetzt jedes Jahr dorthin!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel, aber nur für Poolfreunde
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war auch gut.
Leider ist der nächste Strand ca. 1,5 Km entfernt.
Es ist möglich ins Meer zu gehen, aber der Zugang schlecht und beschwerlich und sollte unbedingt
verbessert werden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Die Stadt ist in ca.30 Min. gemütlich an der Promenade entlang zu erreichen. Man hat direkten Zugang zum Meer. Wir wollten Erholungsurlaub und Baden im Meer. Die Ruhe hier ist traumhaft. Wer Party machen möchte sollte mehr in die Stadt gehen. Das Publikum ist hier gemischt von jung bis alt. Hier stimmt über die Abendunterhaltung (die nicht übertrieben ist) bis zu den angebotenen Kursen alles. Das Essen das Personal die Sauberkeit des Zimmers wer hier meckert meckert auf sehr hohem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SENSIMAR - light
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 70er, das einer geringfügigen Renovierung bedarf um wieder Oberklasse zu sein. So waren einige Fliesen im Spa-Bereich und einige Platten im Außenbereich lose. Das Begrenzungsmauerwerk des Außenbereiches hatte einige faustgroße Löcher und sollten gefüllt werden. Der sonstige Außenbereich war im Eingangsbereich zu eng bemessen und meist durch wildes Parken eingeschränkt. Der Poolbereich war durch das Meerwasserbecken bestimmt und in akzeptablen Zustand.
Als…