Super Platz zum abschalten, Zeit zu zweit zu genießen. Gute Lage, immer ein bisschen etwas los - wandern, schmirgeln, Spiele, kochen, Fitness, am Abend Lifemusik. Genügend Platz am Pool um das Meer zu genießen.
Hotel ist nicht neu aber in einem guten Zustand. Wir haben ein Zimmer mir Meerblick gehabt, das Rauschen von Meer - ein Traum!
Große Auswahl an den Büffes, Desserts könnten aber mehr Geschmack haben
Unser Hochzeitjubileum ging vergessen... aber das Personal des Hotels ist sehr nett:)
- Wellness
- Sport
Die Aktivitäten waren gut organisiert, entspannend - vielen Dank den jungen Angestellten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svitlana |
Liebe Svitlana, Zuerst Danke, dass Sie uns so Net bewertet haben. es tut uns sehr Leid was Sie sagen, das Sie nichts für ihr Hochzeitstag von uns bekommen haben. Wir entschuldigen uns dafür, und hoffen es wird nicht ein Grund sein zu uns nicht wieder besuchen kommen. An die Küche werden wir auch noch dran Arbeitern, das Dessert mehr Geschmack bekommt. Wir freuen uns immer, wenn Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es hilft uns, uns weiter zu verbessern. Vielen Lieben Dank für ihr Lob an unserem Team. Wir hoffen Sie kommen uns mal wieder besuchen. Liebe grüsse, Ihr Haus am Meer