Bewertungen (3.538)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Aguait - Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir waren 2015 zum ersten Mal hier und direkt begeistert. Die Lage, ist einfach fantastisch direkt am Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal dort.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit empfehlenswert
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt direkt am Meer, aber keinen eigenen Strand. Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Für unseren Reisegrund Erholung und Wandern sehr geeignet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hervorragende Lage; sehr guter Service; Tolle Buffets; jeden Abend Live-Musik; sehr sauber; toller Komfort; Wellness möglich; bei gutem Wetter ist der Pool eine gute Stelle zum Relaxen
Gerhard (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Spanien Urlaub 2021
Das Hotel ist zwar bereits ein wenig älter, aber dennoch sehr modern und gepflegt. Es kann dort ein sehr ruhiger Urlaub genossen werden, jedoch wäre am Abend öfters Live Musik bzw. Entertainment schön gewesen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswertes Hotel in hervorragender Lage
Wir waren als Paar das 2. mal in diesem Hotel und uns hat es gut gefallen! Essen sehr gut und Bedienungen freundlich . Beeindruckende Hotellobby, mit direktem Blick auf`s Meer. Wir nutzten das Hotel um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden und unserem Hobby fotgrafieren nachzugehen. Ausgangslage dafür ist Top!
Audi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unterkunft
Hotel mittlerweile älter - besonders störend das Knallen der Zimmertüren. Aber das wird nicht alle so stören wie mich als Musiker
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes, solides Hotel in phantastischer Küstenlage
Die Lage ist unübertroffen . Sehr ruhig und direkt an der Küste und aufgrund des gut ausgebauten Weges, ist man in kurzer zeit direkt in Cala Ratjada am Hafen.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur ein tolles Hotel am Meer
Das Hotel ist, egal ob Frühling oder Sommer immer eine Reise wert. Wir kommen auf jeden Fall nächsted Jahr wieder.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!
Das Hotel hat eine fantastisch Lage direkt am Meer. Ein sehr gutes Frühstück und ein tolles Abendaeesn. Zu Fuß ist man in 1,5 km inCalaRatjada ein schöner Weg am Meer
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick aufs Meer. Etwas außerhalb vom Ort, den man über die tolle Strandpromenade erreichen kann.