Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.521)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat eine herrliche Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Wir kommen gerne wieder.Wir haben uns sehr gut erholt Urlaub pur
Daria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Auch am Pool kann man gut essen. Der SPA Bereich war toll. Betten gemütlich. Super Preis- Leistungsverhältnis!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zur Ruhe kommen
Sehr ruhige Unterkunft - freundliches Personal - und der grandiose Ausblick auf das weite Meer - hilft ungemein seine Gedanken zur Ruhe kommen zu lassen -eigener Zustieg zum Meer - schöner Spazierweg zu den Restaurants
masi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
aguait september 2021
Wir waren etwa 20 mal in diesem Hotel, Lage nach wie vor hervorragend, Personal hilfsbereit und sehr freundlich, allgemein scheint die Anlage von Jahr zu Jahr schlechter zu werden, Parkplätze abenteuerlich, Aussenbereich ungepflegt
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Personal überzeugt auf ganzer Linie
Altbau aus den 1960er Jahren komplett saniert , sehr sauber und gepflegt besonders hervorzuheben ist das Personal , in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit Der Außenbereich bietet genug Platz , um sich ohne großes Gedränge erholen zu können Die Lage hervorragend , abseits des Treibens , aber der Ortskern von Cala Rajada sehr gut erreichbar ( entweder zu Fuß , mit dem Linienbus oder dem Mini-Zug )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr entspannter Urlaub!
Sind schon das 3. Mal hier. Das tolle Ambiente und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lässt einem einen unbeschwerten Urlaub genießen.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufgrund der Lage.
Das Hotel ist ruhig gelegen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war angenehm, dass nicht soviel Gäste im Augenblick da sind.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Großartig
Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen und auch beim zweiten Mal habe ich mich sehr wohl gefühlt und war begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn der online cki funktioniert hätte
Top Personal, top Lage, tolles Essen, man fühlt sich willkommen, das Personal benimmt sich wie Gastgeber, nicht wie jemand der nur seinen Job macht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lage super, Restaurant unterirdisch schlecht
Zimmer sauber und praktisch ausgestattet, Lage am Meer super, Küche unterirdisch schlecht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Lobby okay, ansprechend und sauber. Die Zimmer und die Zimmerreinigung sind nicht zu beanstanden. Die Lage am Meer ist einmalig. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel lebt vermutlich von dieser Traumlage am Meer. Viel mehr bietet man dem Gast jedoch nicht. Alles was mit Restaurant und Service im Restaurant zu tun hat wird schludderig behandelt. Das Angbot an…