Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top für Ruhesuchende

Überschaubare Größe, gut gepflegt, tolles Personal, Lage ruhig außerhalb. Kleiner Innenpool, Sauna, 2 Dampfbäder. Gutes Coronakonzept. Adult Hotel. Zugang zum Meer nur über eine Leiter

• Wir hatten Waldblick, Sonne am Nachmittag. Tolle Betten, gute Größe, tolle Dusche.

• Sehr umfangreiches Fruhstücks- und Abendbuffet, Eine Poolbar mit Snacks und Tapas. Es blieben keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist die sehr gute Akustik im Restaurant, alles war ruhig, kein Krach!

• Noch nirgends so freundliches Personal erlebt. Wir fühlten uns umsorgt, betreut und wirklich willkommen. Kleine Reparaturen wurden sofort und gründlich erledigt, das Alter (Bj1977) sah man dem Bau nicht an, alles top in Schuss

• Gut
  • Liegt 2km vom Hafen außerhalb. Sehr ruhig, 30 Minuten Fußweg direkt am Meer bis zum Hafen

• Gut

Kleine Sauna, 2 Dampfbäder, letztere aktuell nicht geöffnet, wegen Coronahygiene. Sauna wurde mit und ohne Kleidung benutzt, momentan durfte auch nur eine Person bzw ein Haushalt rein. Leider kein kleiner FKK Bereich angeschlossen, was baulich ohne viel Aufwand machbar wäre. Kleine Fitnessstudio, Massagen und Beautyanwendungen werden angeboten. 2x die Woche war abends angenehme Musik, 2 Mal morgens beim Frühstück Klavierbegleitung. Ansonsten keine Animation.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Vielen dank für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Grupotel Aguait Team