Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Lieblingshotel in den Alpen
Ideale Lage am Rande der Altstadt; ruhige Zimmer, komfortabel eingerichtet mit Wohlfühl-Athmosphäre. Professionelle, auf den Gast ausgerichtete Führung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das keinen Wunsch offen lässt. Ausgezeichnete Küche mit reichlicher Auswahl mit traditionellen und internationalen Speisen.
Sehr schöner neuer Spa-Bereich! Ansonsten alles eher sehr altbacken. Essen ok, aber das servieren mit Servierwagen geht gar nicht - man kommt sich vor wie im Altersheim mit Essen auf Rädern.
Beim Auschecken keine Nachfrage wie es gefallen hat oder sonst irgend etwas nettes. Auch nicht mal ein Aufwiedersehen - sehr eigenartig!
Stammgast seit 17 Jahren im Hotel Grüner Baum in Brixen. Es ist echt ein hammer Hotel. Super Essen, sehr schöner Wellness Bereich, sehr nette und freundliche Angestellte und eine perfekte Lage. Man fühlt sich wie Zuhause. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. :)
Das Hotel liegt zentral an der Altstadt von Brixen. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neuestem Stand sowie auch die Naßzellen. Essen war super, Wellnessbereich verdient seinen Namen zu recht.
Wir waren das vierte mal in dem Hotel und fühlen uns jedes mal sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Zimmer 310 ,es war mit allem was benötigt wird ausgestattet. Das gesamte Hotel sowie auch der neue Wellnessbereich machen einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Das dazugehörige Schwimmbad ist mit 16m länge ideal zum schwimmen und immer wohl temperiert. Das Frühstück ist super und lässt quasi keine Wünsche offen. Es werden regional Produkte angeboten, alles ist frisch und mit viel Liebe zubereitet. Hat man…
Perfekte Lage im Zentrum von Brixen, untergebracht in einem älteren Gebäude. Es wurde viel helles Holz verarbeitet. Schöne Zimmer, Wellness-Bereich, Schwimmbad, sehr gutes Frühstücks-Buffet
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen, freundlichem Service und einem tollen Wellnessbereich.
Wir sind sonst lieber immer an abwechselnden Urlaubsorten, aber für einen 4-7 Tage "Zwischenurlaub" kommen wir immer wieder gerne (schon 6x) hier her.