Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, Gastronomie
Tolles Hotel......sehr zu empfehlen, Gastronomie Top, sehr schöner Wellnessbereich, Zirbezimmer super ... voll gelungen
Erich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super.
Das Hotel ist ausgezeichnet.Die Höflichkeit vom Personal gesamt,Küche Zimmer Sauberkeit Wellnesbereich alles eifach super.
Heike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schade - Preis-Leistung stimmt nicht
Sehr schöner neuer Spa-Bereich! Ansonsten alles eher sehr altbacken. Essen ok, aber das servieren mit Servierwagen geht gar nicht - man kommt sich vor wie im Altersheim mit Essen auf Rädern. Beim Auschecken keine Nachfrage wie es gefallen hat oder sonst irgend etwas nettes. Auch nicht mal ein Aufwiedersehen - sehr eigenartig!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stammgast seit 17 Jahren
Stammgast seit 17 Jahren im Hotel Grüner Baum in Brixen. Es ist echt ein hammer Hotel. Super Essen, sehr schöner Wellness Bereich, sehr nette und freundliche Angestellte und eine perfekte Lage. Man fühlt sich wie Zuhause. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. :)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In dem Hotel stimmt einfach alles
Das Hotel liegt zentral an der Altstadt von Brixen. Die Zimmer sind sehr sauber und auf neuestem Stand sowie auch die Naßzellen. Essen war super, Wellnessbereich verdient seinen Namen zu recht.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel Grüner Baum ist einen Besuch wert
Großes Hotel in zentraler Lage in Brixen mit versperrbarem Radraum. Kompetente Rezeption - gutes Frühstücksbuffet!
Jörg & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder schön,wir kommen wieder.
Wir waren das vierte mal in dem Hotel und fühlen uns jedes mal sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Zimmer 310 ,es war mit allem was benötigt wird ausgestattet. Das gesamte Hotel sowie auch der neue Wellnessbereich machen einen sehr sauberen und professionellen Eindruck. Das dazugehörige Schwimmbad ist mit 16m länge ideal zum schwimmen und immer wohl temperiert. Das Frühstück ist super und lässt quasi keine Wünsche offen. Es werden regional Produkte angeboten, alles ist frisch und mit viel Liebe zubereitet. Hat man…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Perfekte Lage im Zentrum von Brixen, untergebracht in einem älteren Gebäude. Es wurde viel helles Holz verarbeitet. Schöne Zimmer, Wellness-Bereich, Schwimmbad, sehr gutes Frühstücks-Buffet
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen, freundlichem Service und einem tollen Wellnessbereich. Wir sind sonst lieber immer an abwechselnden Urlaubsorten, aber für einen 4-7 Tage "Zwischenurlaub" kommen wir immer wieder gerne (schon 6x) hier her.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute, sehr zentrale Unterkunft
Das Hotel liegt sehr zentral am Beginn der Fußgängerzone von Brixen. Der weitläufige Hotelkomplex ist etwas verschachtelt und im Ambiente nicht durchgängig ansprechend. Positiv hervorzuheben sind die kostenfreien Parkmöglichkeiten, der wunderbare Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool. Wir hatten eine großzügige, gemütliche (und teure) Suite. Das Frühstück ist passabel, dem Frühstückraum fehlen aber Fenster. Das Hotelrestaurant ist nicht zu empfehlen.