Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, nette Zimmer. Familiär geführt, excellente Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Schmankerln. Gute Lage im Zentrum von Brixen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Grüner Baum Brixen
Sehr schönes Hotel , zentral gelegen.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel im Zentrum von Brixen
GRÜNER BAUM Hotels sind zentral in Brixen gelegen. Haupthaus mit Wellness und Saunabereich. Gute Restaurants im Zentrum von Brixen. Meist sehr gut besucht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenen Haus - nicht zum Wellness
Touristenhotel, mehrere Gebäudekomplexe vollkommen unübersichtlich verbaut, in die Jahre gekommen. Nicht als Wellnesshotel geeignet
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage in nettem gemütlichem Stadthotel
Schon ein wenig in die Jahre gekommener Hotelkomplex direkt in der Altstadt von Brixen. Durch Erweiterungen (Hotelgebäude, Wellnessbereiche ...) recht verwinkeltes Gebäude durch das man mittels vieler Hinweistafeln geleitet wird.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Habe mich wohlgefüllt, kann es weiter empfehlen
Gute und günstige Lage, Bushaltestelle gegenüber, Frühstück große Auswahl, Viele Regionale Produkte-vor allen große Auswahl von gutem Brot. Zimmer sehr sauber. Was mir nicht so gut gefallen hat, waren die vielen Heiligenbilder an den Wänden, aber dies ist Geschmacksache. Würde aber trotzdem wieder hier übernachten. War hier um die Christkindlmärkte zu geniessen. Wellnessbereich habe ich nicht konsumiert.
Cecile(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dépendance an der Eisack
Das Hotel Grüner Baum besteht aus 4 Häusern, wir waren in der Dependance Gasser untergebracht, die ca. 150 m vom Stammhaus Grüner Baum entfernt liegt. Die Altstadt ist über eine Brücke über die Eisack fussläufig zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas altmodisch, sie sind aber sauber und gepflegt. Für einen Stop-Over durchaus zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal; qualitativ gutes und reichhaltiges Buffet. Aufgrund eines Skiunfalls mussten wir drei Tage früher als gebucht abreisen. Die Tage wurden uns nicht in Rechnung gestellt . Vielen Dank für die Kulanz👍👍👍
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in dem man sich Wohl fühlt
Sehr schönes Hotel wo man sich richtig wohl fühlt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant ........
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Wellnesshotel in Südtirol
Nach einem Reinfall im Hotel Unterwirt Taubers sind wir das Wochenende darauf hier hingefahren. Das ist ein wunderschönes 4* Hotel, keine falsche Freundlichkeit, nettes Personal, tolles Zimmer, das Essen ein Gedicht!! unbedingt mit HP buchen! Das Essen ist wirklich BIO, keine fertigen Produkte. Auswahl unbegrenzt. Traumhafter Zirben Wellnessbereich, sehr weitläufig, viele Becken. Hotel liegt zentral, d.h. man kann abends durch Brixen bummeln, auch gibt's die Brixen Card, Nutzung für Öffis usw kostenlos. Für…