Karl-Heinz & Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaubsträume voll erfüllt...
Wie schon gesagt, im Grünen Baum/Stremitzer in Brixen erfüllen sich "Urlaubsträume". Rundum zufrieden, vor allem auch erwähnenswert die sehr persönliche Note, dass es trotz der Größe des Hotels noch immer so angenehm familiär zugeht, die Familie Stremitzer und das gesamte Personal ungemein zuvorkommend, freundlich und verständnisvoll ist. Wir kommen schon Jahrzehnte in dieses Haus und haben bisher noch nirgendwo soviel Zuwendung, Freude, Erholung und Urlaubszufriedenheit erlebt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Als Ausgangsbasis zum Wandern hervorragend
Für ein 4-Sterne Hotel machten Zimmer und Mobiliar einen entäuschenden Eindruck. Sehr gut ist die Poollandschaft, deren Benutzung aber einen Aufpreis kosten soll (warum?). Super ist die die sogenannte "Brixen-Card", die der Gast kostenfrei erhält und mit der man u.a. die öffentlichen Verkehrsmittel und auch die Bergbahn unentgeltlich nutzen kann.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch beim 3. Mal waren wir wieder sehr zufrieden
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr günstig mitten in Brixen, man geht zum Hotel raus und ist eigentlich schon in der Altstadt, wo es jede Menge Geschäfte, Restaurants und Bars gibt. Was uns diesmal sehr gut gefallen hat, war die Brixen Card, die es für die Dauer des Aufenthalts gratis dazu gab. Damit kann man zum Beispiel kostenlos oder zu reduzierten Preisen öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen nutzen oder Museen besuchen. Das…
Karin(46-50)Deutschland
Immer wieder gut
Wir kommen gern in den "Grünen Baum",man kann sich auch in wenigen Tagen sehr gut erholen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist immer wieder angenehm zu erfahren,besonders der Mitarbeiter im Restaurant.
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Ich war mit der Unterbringung mit dem Service und mit den ganzen Einrichtungen und Möglichkeiten bestens zufrieden. Wenn ich wieder in Brixen oder in der Nähe Urlaub machen wollte, würde ich genau dieses Hotel wieder buchen.
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr schönes Stadthotel
Sehr nettes und überaus freundliches Personal, hilfsbereit und offen. Das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick über die Stadt und war sehr schön eingerichtet. Hierher käme ich immer wieder gerne zurück!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Verwöhnurlaub im Grüner Baum
Zimmer im Biohaus sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Inhaber- Ehepaar schaut persönlich nach dem Wohlergehen seiner Gäste. Der Außenpool bzw. die neue Badelandschaft ist sauber, außreichend groß und großzügig mit Liegen ausgestattet. Zudem bietet er einen wunderbaren Blick auf Dom und Altstadt :)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verwöhnurlaub im Grünen Baum
Das Stammhaus ist zwar etwas älter hat jedoch ein angenehmes Ambiente. Wir wählen deshalb immer unser Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf Eisack und Altstadt. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Inhaber- Ehepaar schaut persönlich nach dem Wohlergehen seiner Gäste. Der Außenpool ist sauber, außreichend groß und großzügig mit Liegen ausgestattet. Zudem bietet er einen wunderbaren Blick auf Dom und Altstadt.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Südtiroler Flair mit schrecklich guter Nachspeise
das Hotel liegt am Rande der Fussgängerzone und als Halbpension gebucht worden. leider konnte ich dem Buffet nicht wiederstehen, da hat auch die wunderbare wellnessoase und das skifahren nicht vor den obligatorischen 2 kg geschützt. in dem Hotel ist alles bunt gemischt, also Multikulti, was den Aufenthalt immer sehr farbig gestaltet. Am schönsten ist das neue Schwimmbad mit Aussenbereich, echt schön gestaltet, und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer entspannender Urlaub
Wir haben bereits zum 5 x hier unseren Urlaub verbracht. Jederzeit wieder. Der neue Wellnessbereich und die neuen Ruheräume sind sehr zu empfehlen. Eine traumhafter Panoramablick auf Brixen und Umgebung