Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelerlebnis der besonderen Klasse
Wir wurden gleich sehr freundlich aufgenommen und bekamen auch Informationen über dieses außergewöhnlich ausgestattete Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt. Bestimmt kommen wir wieder!!!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel im Umland von Berlin
Das Hotel liege mitten im Grünen (Wald). Nicht weit entfernt vom S-Bahnhof. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Gebührenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nicht empfehlen
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal an der Rezeption.Nach einer 350€ Restaurantrechnung,wird einem nicht mal das Parkticket erlassen,sehr kleinlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Städte Reise
Das Ambiente war super anzusehen. Der Service war toll freundlich und zuvorkommend. Leider war das Bad nicht so toll hat aber trotzdem gepasst
Alice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel war gut
Das Hotel hat ein super Ambiente. War nicht ganz so gut war, war das wir ein 3Gänge Menu gebucht hatten, es gab dann Buffet. Was leider nur lau warm war. Was noch schade war, das Hotel liegt etwas abgelegen. Das heißt ohne Auto musten wir 1,7 km bis zur ersten S-Bahn Station laufen, dann noch ca. 30 Minuten bis Mitte. Es waren aber trotzdem schöne Tage.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel am Stadtrand von Berlin
Das Hotel liegt am Stadtrand von Berlin mitten im Wald. Nur wenige Minuten bis zur S-Bahnhaltestelle. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ausreichend gebührenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gemütliches Tagungshotel
Gemütliches Hotel gut für Tagungen geeignet. Viele Räume vorhanden. Zimmer sind ordentlich und sauber. Tolle Gastronomie.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel im Grünen
Besonders gefallen haben mir die Mitarbeiterinnen an der Rezeption! Sie waren alle super freundlich und gut gelaunt. So was findet man selten. Die Kellner müssen noch lernen, dass man sich im Gastraum nicht lautstark über Gäste unterhält! Der Umgangston mit Gästen war schon etwas ruppig.
Maresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel im Grünen
Wir haben es genossen im Grünen zu wohnen und so schnell mkit der Straßenbahn in Berlin zu sein. Nach einem trubeligen Tag in der Stadt ein sehr guter Ort um sich am Abend zu erholen. Tolles Essen, sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel am Stadtrand von Berlin
Das Hotel liegt am Stadtrand von Berlin, Die Zimmer sind gut eingerichtet. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die S-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt.