Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel direkt am Strand und mitten in der Fußgängerzone. Nettes Personal, wir haben uns sehr gut erholt. Danke liebes Grifid-Team.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Topp saniertes modernes Hotel. Wir waren vor der Sanierung bereits im Vistamar. Wahnsinn wie sich das Hotel in den wenigen Monten verändert hat. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, hervorragender Service, Wohlfühlurlaub
Das Hotel wurde 2019 total renoviert und ein weiterer Anbau integriert. Es ist absolut sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmermädchen haben täglich neue Ideen, die Bettdecken zu gestalten, oder mit den Handtüchern Tiere zu formen und auf das Bett zulegen. Pool ist super, der hervorragende Sandstrand direkt vor dem Hotel, getrennt durch eine Uferpromenade.Buufet, morgens, mittags abends. Für jeden Geschmack etwas dabei. A La Carte ist nach Anmeldung möglich und auch im Preis enthalten und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Badeurlaub mir Enkelkind
Das Hotel liegt ruhig. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen, konnte am zweiten Tag getauscht werden. Rezeption teilweise deutschsprachig und sehr hilfsbereit und freundlich. Würden das Hotel wieder besuchen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Sehr modern eingerichtet , die Zimmer sind ansprechend und toll. Die Restaurants und Bars laden zum Verweilen ein. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
svenja und flavia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswerte Ferien
Sehr sauber und modern eingerichtet, sowohl Zimmer als auch Reception und gesamter Hotelbereich. Gute Auswahl an Essen (mit Mitternachtssnack etc.) und freundliches Personal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Gute Aufteilung, sehr modern und neu eungerichtet. Sehr guter Service. Stran dnicht immer zum Baden geeignet da die Strömung sehr stark sein kann.
Neerod(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Erholung und Spass für die Kids
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Sei es vom Ambiente oder von der Verpflegung. Der Strand liegt super nah. Liegen und Schirme sind ausreichend da allerdings wenn Hauptsaison ist wird es eng.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Super Hotel. Sehr schön und modern renoviert. Sehr nah zum Meer. Ich würde es jedem empfehlen. Toller Service wird geboten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne kommen wieder alles sauber
Super Hotel sehr sauber alle sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend gehen noch mal hin zum Urlaub machen sehr zum empfehlen