Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Andreea(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Empfehlung
Es ist sehr offen hat viele Freizeitangebote und überall gibt es Essens- und Trinkangebote. Im Großen und Ganzen sehr gut!
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut und sehr bemüht
Alle sehr nett und bemüht. Das Essen ist sehr gut es ist für jedem was dabei. Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter empfehlen.
Super, direkt am Meer. Zimmer sind sehr toll ausgestattet. Essen sehr reichhaltig.das Personal sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr freundlich alle und alles gut Sehr herzlich aufgenommen .Wir empfehlen es weiter. Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolles Hotel, guter Service, direkte Strandlage, ausreichend Platz zum Entspannen
Danilo Mazzotta(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Optimaler Hotel Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut. Erster Eindruck war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns in diesen 11 Tagen sehr sehr wohlgefühlt und jede Frage oder Anliegen wurde sofort behandelt und ersetzt. Die Anlage war sehr sehr gut. Die Animationen waren auch sehr lustig.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr geht nicht!
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich bin noch bis morgen vor Ort. Das Wetter in dieser Woche war nicht optimal, jedoch entschädigt das Zimmer, der Service; die Sauberkeit und das Angebot einiges. Ich habe das Konzeptzimmer gebucht, somit ist der Zugang zur Dachterrasse gegeben. Ein Traum! Grundsätzlich sind die Speisen und Getränke im normalen Restaurant auch sehr gut. Ich komme irgendwann wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erster Urlaub
Super liebes Personal, Kinder werden beschäftigt. Eltern haben auch mal ne Stunde freizeit. Gern wieder
W(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein Schönes hotel restaurant swimmingpools strand. Unsere reise war erfolgreich. Die lage war toll.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super!!!
Klasse Hotel, super Personal Essen sehr gut, Anlage und Zimmer sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen