Bewertungen (1.180)

ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
einige Verbesserungsmöglichkeiten
die Trennung des Gebäudes in zwei Hotels bringt grosse Vorteile. Was mir nicht gefällt, ist das lauwarme Essen, die total defekte Tischtennisplatte weil im Freien aufgestellt, die dreckigen Gläser und Tassen im Restaurant, die alten Amaturen im Bad des Zimmers und ganz schlimm sind die durchgelegenen Matratzen.
Olaf Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr sauber, nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut und reichlich. Zur Erholung sehr zu empfehlen, ruhige Lage.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel in toller Lager - jederzeit wieder
Tolles Hotel in ruhiger, direkter Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und absolut zufriedenstellend, gerne jederzeit wieder!
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am hoteleigenen Strand. Sehr nettes Personal. Anlage und Hotel außerordentlich geflegt. Das All inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen, einfach wunderbar! Einziger Kritikpunkt sind die harten, unbequemen Betten in unserem Zimmer (n°453). Alles andere hat uns sehr gut gefallen. Gerne Wieder!
Angelique(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben dort eine schöne Zeit verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen
Ruhiges Hotel ,nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sowie Strand- und Poolbar. Ideal für den Badeurlaub.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage-gerne wieder
Sehr schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Ruhige Lage, sehr sauber, Gastronomie top, superfreundliches Personal
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zweites mal wieder top
Direkte strandlage. Kurze Entfernung vom Flughafen. Ai ist wirklich ai. Von früh bis spät kann man essen und trinken was man möchte. Partymeile gut zu fuss erreichbar. Für 4 lewa pro Person kann man auch die Bimmelbahn nutzen. Essen ist reichhaltig . für jeden Geschmack was dabei. Themenabende.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel, mit kleinen Macken
Hotel ist zum Teil renoviert. Wir hatten das Familienzimmer, war super. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch gut. Ein Stern Abzug für die Animation und die Toiletten am Strand, die ziemlich alt sind und wahrscheinlich nicht renoviert. Der Strand wahr sauber und das Meer war super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Werden sicher wieder darauf zurück kommen. Personal sehr nett, das Essen war sehr gut, der Strand sehr schön, es gibt nichts zu meckern, eine Kleinigkeit vielleicht, die Plätze im Außenbereich könnten mehr sein.