Bewertungen (1.180)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Rundum alles sehr zum Wohlfühlen.
Sehr gute Lage, deshalb Entspannung gesichert. NIcht weit zum abendlichen Shopping. Herrvoragende Sauberkeit und Verpflegung. Schöner Strand. Liegen und Schirme inklusive.
Leni(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub am Goldstrand
Tolles und modernes Hotel am Goldstrand, das alle Möglichkeiten der entspannten Urlaubsgestaltung bietet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist perfekt gelegen. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und sehr zuvorkommend. Das essen war immer reichlich und gut.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel sauber , Nettes hilfsbereit personal , Lage zum Strand sehr gut Strand sauber Das Besteck nicht immer sauber.
Chrislo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel für Strandurlaub Nettes Personal Alles sehr sauber gutes Essen Schöne Zimmer mit Meerblick Leider wurden wieder in den frühen Morgenstunden die Liegen reserviert, obwohl es in der Hotelbeschreibung hiess, die Handtücher, werden abgeräumt, aber das wurde leider nicht getan.
Brazda(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness Urlaub
Die Lage ist optimal. Ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer, sauberer Strand und sehr freundliches Personal
Magda(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und auch kinderfreundliches Hotel, wunderschöner Strand. Moderne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, sauberes Buffet mit viel Auswahl. Mitunter waren wir mit der Kinderanimation und dem Abendprogramm unglaublich zufrieden. Unser 3- jähriger hat sich in die Animateurin Svetli und die Kellnerin Deni verliebt, weil sie immer so lieb zu ihm waren. Koce hat auch viel mit ihm gespielt. 10 von 10 Punkten für die Animateure! Der Infinity Pool hat eine unglaublich…
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschönes sehr gutes Hotel wir kommen wie
Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr guter Servic sehr gutes Essen alles sauber schöner Strand. Zimmer sehr gut Infiniti Pool wunderschön.Hotel war für uns gut geeignet .In 10 min .zum Shoppen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Sehr gutes 4Sternehotel direkt am Goldstrand des Schwarzen Meeres gelegen. Mitte bis Ende Juni perfekte Reisezeit: noch nicht zu überfüllt, Wetter sehr gut, schön warm, aber nicht zu heiß, Meer mit warmen Temperaturen, für uns kurze Reisezeit, Hotel mit super Küche, kinderfreundlich, wer Party möchte, läuft wenige km zur Mitte des Goldstrandes. Varna für 2Euro Tageskarte! mit ÖPNV zu erreichen. Varna als Ausflugsziel sehr zu empfehlen: Shoppen, Kultursommer, große Parkanlage mit vielen Spielplätzen, viele…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Encanto ist eine Reise mehr als wert ...
Das Encanto Beach ist ein sehr sauberes sehr schönes ruhig gelegenes Hotel am Ende des Goldstrandes! Besonders wenn man eines der Concept Zimmer bucht bleiben hier so gut wie keine Wünsche für einen perfekten Urlaub offen! Und darum haben wir gerade heute auch für 2025 wieder gebucht!