Bewertungen (1.180)

Peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, daher für 2025 wieder gebucht
Bis auf einige klleine Mängel ist das Hotel sehr gut! Man könnte besser mit der Kommunikation von oben her umgehen (Hotel zum Spabereich). Grund meines Besuches war 1.vor Corona in Bulgarien Süd und Haupt- grund der Health u. Spabereich.
Carola HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für Familien mit Strand und Aktivitäten
Es fehlen Wellenbrecher, daher konnte man wegen der kräftigen Wellen nicht ins Wasser.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns auf das 9. Mal!
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen, auch wir werden, wenn nichts dazwischen kommt, unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Strandhotel
Super Strandlage, schöner Pool, großes Spa, gut ausgestattetes Gym und guter Service. Wenn man nur Strandurlaub machen möchte eine gute Adresse, in der Umgebung ist es nicht so schön und es gibt nicht viel.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit guter Lage. Gutes Essen und freundliches Personal.
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen da ich schon mehrmals da war. Sollte man einen späten Rückflug haben bekommt man immer ein Zimmer zum Nachbuchen, einfach einen Tag früher nachfragen. Großes Lob.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich würde die Griffid Kette nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich Hilfsbereit und nett. Essen ist völlig ausreichend und in Ordnung. Die Cocktails waren auch Ok. Zimmer sind sauber und ausreichend mit einem schönen Ausblick auf das schwarze Meer. Was allerdings gar nicht geht ist das Management. Nach der Insolvenz eines Reiseveranstalters wurden wir aufgefordert das Hotel noch einmal zu bezahlen oder bis 15 Uhr auszuchecken. Auch der Hinweis das es eine Kostenübernahme Erklärung durch den Reise Sicherungs…
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, vielfältige Auswahl beim Buffet, Rezeption deutsch sprachig, ansonsten englisch
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positive Erfahrung mit unangenehmen Geruch im Zimmer
Im Zimmer roch es immer nach Fäkalien, wir haben 24h gelüftet die Ursache haben wir nicht gefunden.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, für den Preis aber zu viele Mängel
Geeignet ist das Hotel vor allem für Familien, aber auch für Paare. Wir hatten außerdem nach einem Hotel mit Strand, aber trotzdem in Stadtnähe gesucht. Insofern wurden unsere Erwartungen erfüllt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub wo das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt.
Gäste mit Konzept Zimmer sollten besser das Vistama wählen