Bewertungen (1.180)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Gute Lage, direkt am Stand. 2 Liegen & 1 Schirm pro Zimmer incl. Animation teilweise sehr laut und störend. Sauberkeit war top. Die Organisation im Speisesaal war jedoch katastrophal.... "Sie werden platziert" ;-( Es rennen dort zwar viele relativ sehr junge Aushilfen (vermutlich Schüler) zwischen den Tischen umher - ohne jedoch wirklich die Tische zu beräumen. Es war teileweise das totale Chaos. Man stand teilweise ewig am Eingang und wartete auf einen Tisch. Selbst das Auffüllen der Speisen am Buffet klappte…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Erholungsurlaub am Meer! :)
Super Hotel! 1A Lage (direkt am Strand). Sehr sauber! Essen war gut, es war für jeden immer etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist der sehr gute Service im Restaurant. Das Personal war immer freundlich und fleißig! Das Animationsteam brachte jeden Tag ein tolles Programm, vor allen das Abendprogramm war immer gut besucht! :) Unser Zimmer (mit Meerblick) war immer sehr sauber. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten, die unweit vom Hotel entfernt sind. Dort findet man alles, was man braucht. Im allgemeinen ein…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Goldstrand
Wir haben dieses Hotel gebucht, leider haben wir nur das Star bekommen. Es ist zwar auch gut, aber die Wege sind weiter. Essen ist besser geworden im Vergleich zum Vorjahr. Man wird jetzt platziert zum Essen, zum Abendessen gut, da man nicht mehr so mit nassen Badeklamotten rein kommt. Das Internet ist überall frei, aber leider langsam. Voriges Jahr konnte man für kleines Geld, schnelles Internet kaufen. Liegen werden leider schon ab 7 : 00 reserviert, aber man bekommt man immer eine.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut
Es war alles gut , große , saubere Zimmer, sehr schöner Speiseraum , Service , Essen . Freundliches Personal. Nicht so gut , sehr wenig Außenplätze , was abends nicht so gut war.
Kerstin Comanescu(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren im August dort. Das Hotel war sehr sauber. Als wir am Abend ankamen und das war um 23:00 Uhr bekamen wir noch was zu essen. Die ersten zwei Nächte schliefen wir direkt neben der Rezeption und oberhalb des Nachtklubs. Da wir mit 2 Kindern gekommen sind war das natürlich eher ungut obwohl es den Kinder nicht gestört hat. Aber ein kurzes Gespräch mit der Hotelmanagerin und wir bekamen ein neues Zimmer im dritten Stock. Obwohl wir ein Zimmer ohne Meerblick bestellt haben bekamen wir trotzdem eins mit…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr positiv!
Sauberes Hotel, nettes Personal, große Essenauswahl, immer frisch, Zimmer mit Meerblick und Balkon TOP, Zimmer immer sauber, Getränke- und Reinigungsservice im Zimmer sehr gut. Enttäuscht waren wir sehr über den Pool: für die Gästezahl unzumutbar! Aber das Meer und der tolle Strand entschädigt für ALLES. Am Strand bis 18.00 zwei Bademeister. Strand und Liegen: sehr sauber und fein. Gern wieder. Hotel in ruhiger Lage, aber nach kurzen Schritten auf der Strandpromenade in Shoppingnähe. Kein Krach!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
3. mal waren wir dort und ein 4. mal folgt ;-)
Wir hatten die Suite mit 60 Quadratmetern gebucht. Sie war groß, gut aufgeteilt, 1 großes Badezimmer mit Wanne und Doppelwaschbecken sowie einem "Gäste-WC" ausgestattet. Die Betten waren angenehm und es ging in diesem Urlaub ohne Rückenschmerzen vonstatten. Die Aussicht war leider nicht so toll da vor unserem Balkon noch ca. 6 Meter Dach des darunter liegenden Speisesaals waren und wir somit weder die Promenade noch den Strandbereich sehen konnten. Das Meer war aber zu sehen ;-)
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Es war alles perfekt. Tolle Zimmer,sauber, ordentlich. Nettes Personal, hilfbereit, schnell . Schöne Anlage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Geiler Urlaub
Gutes und große Auswahl beim essen, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Jeden Tag saubere Badetücher. Kurze Strecke zum Strand. Die Zimmerlage, direkt an der Rezeption war nachts zu laut. Nichts für Eltern mit kleinen Kindern.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Varna
die Gastfreundlichkeit, das Personal gab sich in allen Punkten Mühe und frühstücken auf der Terrasse