Bewertungen (1.267)

Vitali(31-35)Deutschland
Ein erstklassiges Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Wir und unsere Kinder 11 und 12 hatten eine sehr erholsame Zeit . Personal sehr freundlich, die Zimmern modern eingerichtet sogar mit HD flat TV, im Winter 2013 komplett renoviert. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Zum Strand ca. 100 Meter oder 2 Min gehen. Schöne Strandpromenade, gute Einkaufsmöglichkeiten. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. z.B: Nessebar, Jeep Safari, Aqualand, also für jeden was dabei. Insbesondere möchte ich die Animation loben, alle sind…
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spitzenmäßig
Einfach nur empfehlenswert!!! Hat wiederholungsbedarf!!!! Alle sehr freundlich nicht nur Kindern gegenüber.
Marc(36-40)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Grifid Arabella
Urlaub im Hotel Arabella war sehr erholsam und kurzweilig. Sämtliche Aussagen aus den Reisekatalogen/Hotelbewertungen entsprachen der Realität. Ausstattung der Zimmer (neuwertig)und Service der Belegschaft inklusive Qualität und Auswahl beim Buffet waren hervorragend. Wir werden jederzeit das Hotel weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Hotel und das Zimmer war sehr gut. Das Personal war auch sehr gut und kompetent. Das Essen war gut. Leider war die Animation sehr schlecht. Das Programm konnte nur am Brett abgelesen werden. Die Animateure sagten, dass bald Saisonende sei und keine Lust mehr haben.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Party- und Badeurlaub
Super geeignet für junge Leute, die über Tag am Strand liegen und nachts Party machen möchten. Für Familien mit kleinen Kindern eher weniger zu empfehlen. Musik in Zimmern von Richtung Strand auch nachts um 3-4 Uhr noch sehr laut zu hören. Ansonsten aber alles top!
Georg(51-55)Deutschland
Objektiv gesehen
Zimmer und Service sehr gut, unmöglich ist aber die Belegung der Liegen mit Handtüchern noch vor 8.00 Uhr morgens, obwohl ein Schild an den Pools darauf hinwies, dass dies nicht erfolgen sollte und darüberhinaus das Personal die Handtücher entfernen würde, was aber erst am zweitletzten Tag unseres Aufenthaltes erfolgte, nachdem sich mehrere Gäste beschwert hatten. Außerdem hatten wir bei Buchung den Wunsch "Bitte ruhige Zimmer" angegeben. Unsere Zimmer lagen Richtung Pool, vor 2.00 Uhr morgens war an Schlaf nicht…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum weiter empfehlen
Sehr nette Menschen.super Service.. so einfach u.ohne großen Aufwand mit viel Liebe u.Höflichkeit.es braucht kein Luxus,um das zu schaffen,was dieses Hotel bietet.
Alain(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel in Toplage.
Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Gut geeignet für einen Partyurlaub jedoch nicht zu laut. Viele Clubs in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sind es keine 5 Minuten. Liegen und Schirme müssen allerdings bezahlt werden. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, daher auch sehr gemischtes Publikum. Alles in allem Top Hotel mit fleißigen und freundlichem Personal was kaum Wünsche offen lässt.
Brigitte(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen übertroffen
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel und Hotelpersonal tut wirklich alles um sich sehr schnell wohlzufühlen. Auf Probleme wird umgehend reagiert. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Einziger Nachteil ist, das mache Zimmer doch sehr laut sind. Aber auch da versucht man von Seiten der Hotelleitung eine gute Lösung zu finden.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke für diesen schönen Urlaub!
alles top, immer wieder gerne ;) super partyurlaub mit meinen jungs! freundliches animationsteam wunderbare anlage! danke für alles