Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Berni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder
Das Essen ist super,Zimmer sehr gross und sauber, Personal freundlich und hilfbereit strandeigene Liegen, die man aber bezahlen muss.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel
Hotel kann man nur weiter entpfelen nicht zu laut (7 Etage }das Personal gibt sich viel mühe alles gerecht zu machen.Im ort wird es nicht langweilig,immer was los
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub
Gutes, sauberes Hotel, geeignet zum Feiern, da sehr zentral an der Partymeile gelegen. Sehr schoener Ausblick auf Meer und Strand.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel nicht weit vom Strand entfernt!
Super Hotel, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr groß und sauber. Der Strand liegt nicht weit vom Hotel entfernt und die Pools sind auch super! Das Essen war gut, die dafür zuständigen Mitarbeiter äußert nett.
Lilia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war lecker. Die Liegen am Strand waren umsonst. super
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich, Sektempfang bei Anreise, Essen sehr gut, würde ich jedem weiterempfehlen..
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein Absolut einwandfreies Hotel! Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Unsere Tochter hatte viel Spaß!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
ARABELLLA - PERLE AM GOLDSTRAND
Das Hotel entsprach komplett meinen Erwartungen, wir haben es ja auch extra deswegen erneut gebucht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel mit viel Luxus
Hotel an sich sehr gut , das einzige Problem sind der Pool und die Mitarbeiter. Der Pool war zu unserer Jahreszeit viel zu kalt und es durften keine Bälle mit in den Pool gebracht werden , auch wenn wir die einzigen im Pool waren. Reinspringen war ebenso verboten. Die meisten Mitarbeiter wie Putzfrauen,Techniker oder Bedienungen sprechen ausschliesslich Bulgarisch und versuchen auch kein Englisch. WLAN gibt es in der Lobby, funktioniert aber nur wenn nicht zuviele Gäste drin sind, Animation war sehr wenig…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschender Urlaub
- Schlechtes essen: wir sind nicht wählerisch aber es war schlecht: im Salat war Dreck ... - unsere Kinder hatten Durchfall - Was soll dass? Männer müssen lange Hosen zum essen tragen - das Meer ist voller Menschen, man kann nicht spielen