Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zimmer , Personal und Das Essen weit über 4 Sterne. Bei Buchung sollte man unbedingt darauf achten das Topzimmer zu buchen.dann bekommt man die Liegen aum Strand um sonst. Wir sind ein Club und waren jetzt zum dritten mal im Arabella und hatten nichts zu bemängeln
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Grifid Arabella wir kommen wieder !
PLus ; Rundum past alles,die ganze Organisation,Auftreten der Mitarbeiter,Verschiede Highlight,Früh uns Abends,Begleitung beim Essen das zu Tisch bringen,Freundlichkeit,Hilfsbereit,u,s,w. Minus; Teilweise kalter Kaffee in den Kannen am Morgen,müsste anders oder öfters frisch gefüllt werden. Manchmal garkeine Liege mehr am Pool, wenn man nach dem Frühstück kommt. Werden früh schon mit Tüchern belegt. Bar könnte einbisschen schneller bedienen da bei mehr Gäste lange warten muste.
hans(61-65)Deutschland
leider konnten aa
die zusätzlichen Restaurants sind ein sehr gutes Angebot, leider sind die Pools viel zu kalt, schade. Wir kommen gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in guter Lage :-)
- das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100% - tolles, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern ( ein Bad in dem man tanzen kann )
Bose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung für Arabelle Grifid in Vara Bulgarien
Die drei a la carte Restaurant waren sehr gut ansonsten waren wir doch sehr enttäuscht vom Essen und dem Zimmer niemals 4,5 Sterne .Wir verstehen die Bewertungen überhaupt nicht .Wir haben kein Meerblick Zimmer bekommen obwohl dafür bezahlt war nur Meerseite mit 90% Berge. Hätten wir pro Tag und Person 10,€ zugezahlt wäre alles kein Problem. Bei eine Preis von über 2900 € für 2 Personen und 14 Tage fanden wir das eine Frechheit. In unserem Bad lief das Wasser beim Duschen aus der Verkleidung was die Handwerker…
Mandy(31-35)Deutschland
Hotel können wir empfehlen
wir würden wieder buchen, Hotel sauber, gute Lage zum Strand, ausreichende Angebote, Poolanlagen schön, bei schlechterem Wetter Hallenbad im Hotel, Promenade lädt zum schnökern oder nur zum spazieren ein
(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes hotel
Bin heute zurück von varna sehr schöne ferien verbracht nächstes jahr gehe ich mit meiner tochter zurück wier sin aus luxemburg Wäre cool wenn man morgens um 8 uhr aufsteht und noch stühle bekommen würde bei pool habe selbst gesehn dass leute von 7:00-8-00 darauf sitzen und danach café trinken und spazieren gehn aber die stühle waren besetzt meine tochter und ich waren nur zweimal beim schwimmbecken deswegen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Best Hotel ever ;)
Mit 25 Jahren Reiseerfahrung können wir nur sagen, dass das Grifid Arabella alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen hat. Vom Service, über Rezeption, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Essen - alles top und vorbehaltlos zu empfehlen. Vielen Dank an das fleißige und stets hilfsbereite Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Heike(26-30)Deutschland
Danke
alles super kommen immer wieder gerne zimmersuper personal super es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen für jede altersklasse
Ingo(41-45)Deutschland
uhlig
cocktails waren super! leider sind die kühlschränke defekt. das galadinner am samstag war sehr schön. Das tennisfeld war schön