Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes Hotel - Leider ist Ultra All-in ein Witz
Gutes Hotel - mit gutem Essen, lauter Lage und Ultra All in ist hier ein Witz. Ansonsten ist man in diesem Hotel gut aufgehoben.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hat uns gut gefallen, wuerden es weiter empfehlen
Freundlicher Empfang, Sauber und ordentlich gefuehrtes Hotel. Sehr gut ist das die Liegen mit Auflage und ein Sonnenschirm mit im All in dabei ist. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
toller Strandurlaub mit Freunden
Wir waren im Herbst mit zwei Freundinnen im Arabella gewesen. Das Hotel hat total viel Charme und das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich. Am stand wird man mit Cocktails verwöhnt und das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten zum Zeitvertreib. Danke an daß ganze Animationsteam.
Christiane(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sauberes Hotel, freundliches Personal, beim Essen ist für alle was dabei, am Hotel eigenen Strand immer Liegen vorhanden,
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Wir sind ein Paar und haben Mitte August ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht/All inklusive. Das Zimmer war, wie auch das ganze Hotel sehr sauber, schön groß und auch ein Badezimmer mit genügend Platz. Der Balkon mit dem tollen Meerblick war groß und bot eine direkte Sicht auf den Hauptpool und das Meer. Das Personal ist sehr nett und bei allem behilflich. Auch beim Essen gibt es nichts zu bemängeln. Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, genügend Auswahl auch bei den Getränken. Wir kommen sicher…
Marlies(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Hotel sehr freunfliches Personl, sehr fleißig saubere Zimmer dank Mariana, Essen hervorragend! Einzige Kritik die Lautstärke des Animationsteam. Durchschnittsalter 60 Jahre plus , aber für uns okay.
Matthias(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Nach Türkei und Griechenland hatten wir uns heuer für Bulgarien entschieden. Einmal und nie wieder. Das Hotel war ein Reinfall.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles sehr schön, super freundliches Personal un
à la Carte Restaurants sind super und authentisch. Sehr schöne und saubere Pools. Ein guter und schöner Spa Bereich mit toller Auswahl.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein toller Urlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Blick auf das Meer beim Sonnenaufgang vom Bett aus super. Das Essen war abwechlungsreich uns sehr geschmackvoll. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freudlich. Eine Invasion (ca. 200) von französischen Gästen änderte die Situation grundlegend. In großen Gruppen traten sie bei allen Gelegenheiten laut und bestimmend auf, so dass wir es als störend empfanden.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SuperHotel mit viel Lautstärke und Franzosen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und es ist auch sehr zu empfehlen. Das Essen war immer sehr gut, sowie der gesamte Service. Am Strand gibt es Liegen mit Auflage und Sonnenschirm kostenlos, sowie am Pool auch. Die Badehandtücher können jeden Tag kostenlos gegen neue getauscht werden. Die Abendanimation ist vorwiegend auf französisch. Das war der Grund, warum wir trotz der Zufriedenheit dieses Hotel nicht wieder wählen würden. 2/3 der Găste sind Franzosen und da kommt man sich als Deutscher etwas alleine vor. Man…