Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.267)

Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Großartiger Urlaub für Jung und Alt
Sehr schöne Zimmer, welche zudem stehts vollkommen zufrieden stellend gereinigt wurden. Die Verpflegung war ebenfalls großartig und wir wurden fast immer gut betreut. Aufgrund der vielen Clubs und die nähe des Strandes, ist es auch Jungen Leuten zu empfehlen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall für Familien mit Kindern geeignet (es sind viele Kinder dort). Aber natürlich kann man dort auch wunderbar ohne Kinder seinen Urlaub verbringen.
Nicole Martha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt
Ein sehr sauberes, gutes, zentral gelegenes Hotel und sehr engagiertes Personal. Essen immer für jeden was dabei. Ein toller Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Noch immer die Perle am Goldstrand
Wie immer ist das Arabella eine der ersten Adressen am Goldstrand. Es gibt einfach nichts besseres und wir sind gerne hier. Da wir schon mehrfach hier waren und gute Bewertungen abgegeben haben, erläutern wir nur kurz gewisse Punkte.
Nicole Martha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Auszeit
Es war wirklich ein gelungener Urlaub...sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal und das sogar zum Saisonende.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist super!
sehr freundiches Personal, guter Service und abwechslungreiches Essen! Das Appartment hat sehr schönen Meerblick! Alles top....!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für deutsche urlauber werde ich nicht weiterempfel
Das Hotel ist an sich ok zimmer gross,essen top. Es haben uns trozdem paar Dinge gestört und zwar am meinsten natürlich das wichgste für Kinder und Erwachse Animazions Team. Im Hotel sind zu 80% französen was an sich nicht schlimm ist und von daher waren zu 80 % Animateren auch franzosen was natürlich negativ war,weil kinder hatten keine lust miniclub zu besuchen, wegen sprache,haben verständnis problemen. Und wir als erwachsene kamen uns auch komisch vor am abend die show war auch nur auf französisch ,was wir…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis nächstes Jahr
Super gepflegte Hotelanlage , leckeres Essen , unheimlich nettes und aufmerksames Personal sowie ein traumhafter Blick vom Hotelzimmer ( 3. Etage ) aufs Meer .
Oleg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert. Beste Lage!
Das Hotel ist erste Sahne. Lage, Service, Essen, Unterhaltungsprogramm super! Sehr freundliches Personal. Shop, Geldwechsel-Service alles da. Wobei der Kurs zum Geldwechseln außerhalb des Hotels immer besser war.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
nettes Personal, renoviert und modern
Wir sind zum 4 x in diesem Hotel, es ist in den ganzen Jahren immer gleichbleibend in der Qualität und in einigen Bereichen sogar besser geworden, einzig die Animation hat uns gestört, nicht das diese nicht freundlich sind , nein daran lag es nicht ...sondern das vorwiegend in französisch gesprochen wird welches wir nicht verstehen. Wir kommen aber nächstes Jahr gern wieder, weil wir mittlerweile auch viele Freunde unter den Stammgästen haben