Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotelaufenthalt
Der Aufenthalt hat mir gefallen. Leider war wiederholt ein Fenster kaputt. Diesmal ließ es sich nicht öffnen. Da es im Zimmer stickig war, wäre es angenehm gewesen, beide Fenster öffnen zu können. Beim Frühstücksbuffet zeitweise etwas hecktische Atmosphäre. Zuletzt leider überall etwas verstaubt. Werde darüber hinwegsehen und auch gerne wiederkommen. Vor allem die unkomplizierte telefonische Buchung hat mir sehr gefallen. So kann man seine Tage im Seminar gut verbringen. Tut mir leid für die Kritik. Ist aber nur…
Suse(51-55)Deutschland
Schön war es
Uns hat der Aufenthalt in dem sehr schönen Zimmer gut gefallen! Reichhaltiges Frühstück. Ein weiterer Vorteil ist, dass das Hotel sehr zentral in Murnau liegt. Kommen gerne wieder☺
Ulrike(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Griesbräu
Wir können das Griesbräu sehr empfehlen. Die großen , schönen Zimmer, Sauberkeit, Bad sehr gut. Zum Wohlfühlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Biergarten ist sehr gemütlich . Die Lage ist perfekt.

Thomas(66-70)Deutschland
Passionsspiele-Ersatzprogramm
Murnau ist ein idealer Ausgangspunkt für Sport und Kultur. Zimmer im Brunnenhof sind empfehlenswert, wenn sie nach hinten hinaus gehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Super Hotel .. alles top
Super Aufenthalt ... alles top! Sehr nettes, kompetentes Personal .. jederzeit wieder. Leckeres Frühstück, tolle , saubere Zimmer
STEPHAN(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus
Sehr freundlicher Empfang Großzügiges Zimmer großes Bad Sehr sauberes Haus Brauhaus gemütlich das Essen ist lecker aber einseitig Würde wieder hier übernachten
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klausenhof
Sehr viel Luft nach oben .... Klausenhof ist sehr veraltert personal unpassend gekleidet bzw. In Badeschuhe 🙈 Zimmer sehr spärlich eingerichtet ... kein Kühlschrank
Manuela(46-50)Deutschland
Gemütlich mit genialem Frühstück
Im Griesbräu kann man sich rundum wohlfühlen. Die Lage ist genial in der Fußgängerzone. Fürs Auto gibts eine Tiefgarage. Kulinarisch wird man durchs Bierrestaurant bestens versorgt. Unser Zimmer war sehr schön, v.a. die Zimmer-Eingangtür hatte es mir angetan. Und unbedingst erwähnenswert: das sehr freundliche Team und das gigangtische Frühstück. Trotz Corona kann man dort einen Urlaub mit bestem Gewissen empfehlen. Wir kommen wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut aufgehoben im Griesbräu
Das Griesbräu war eine gute Basisstation für Begegnungen, Museumsbesuche und Wanderungen. Ich habe mich als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Schöne, zentral gelgene Unterkunft
Als langjährige Murnau-Reisende haben wir im Hotel Griesbräu eine für uns optimale Unterkunft gefunden. Zentral gelegen, ruhig, schöne Zimmer. Das Frühstück war sehr gut.