Egon(61-65)Deutschland
Kurztrip
Zimmer waren sehr sauber und neu renoviert. Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Super Lage mitten in Murnau! Toll ist auch, dass man sein Auto in die Garage stellen kann
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kultururlaub
Frühstück war prima, Zimmer ohne Klimaanlage unterm Dach bei sommerlichen Temperaturen eher nicht. Sehr netter Service, aber insgesamt für eine Familie zu teuer.
Michaela(51-55)Deutschland
Staffelsee im Regen
Kurztripp in eine unserer Lieblingsgegenden: leider sehr schlechtes Wetter, hat das Geldausgeben für schöne Dinge sehr befördert 🤩

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurztrip
Die Lage mit kurzen Wegen in die Innenstadt waren für uns angenehm. Frühstücksbuffet, Biergarten und Restaurant liessen keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ringsum ein toller Aufenthalt
Wir waren phantastisch untergebracht in hochwertig ausgestatteten Zimmern. Frühstück, Rezeption, die gesamte Betreuung hervorragend.
Marion(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Sehr schönes großes Zimmer im Nebenhaus mit kostenfreiem Garagenparkplatz. Leckeres Frühstücksbuffet, nette Brauereistube sowie Biergarten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub in Murnau
Waren im Klausenhof untergebracht, das Zimmer war o.k. Frühstück im Griesbräu war ausreichend in Buffetform. Personal war freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
RUNDE SACHE
Eine runde Sache diese Unterkunft, sind nicht enttäuscht worden, werde ich weiterempfehlen in meinen Bekanntenkreis... Liebe Grüße
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach immer wieder schön im Griesbräu!
Endlich wieder Kurzurlaub im Griesbräu, schönes Zimmer, leckeres Frühstück und Deftiges im Lokal , nicht zu vergessen ein dunkles Griesbäu-Bier! Und das blaue Land ist sowiso einmalig, im Flachen oder auch etwas höher hinaus. Wir kommen wieder!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Geplant als aktiver Wanderurlaub wetterbedingt etwas eingeschränkte Touren. Dennoch schöner Aufenthalt (trotz coronabedingter Einschänkungen), großzügiges Hotelzimmer mit kleiner -aber schöner- Terasse.