Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Unterkunft
sehr schönes Zimmer, das Buffet hätte jedoch vielseitiger sein können. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück/Abendessen mit Bioprodukten wäre wünschenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tennenbewohner leben länger!
Das Zimmer in der "Tenne" war super, mit einem hochmodernen Bad. Nur mit dem Transport unseres kranken, alten Hunderls über die lange Treppe war es etwas mühsam... Das Restaurant ist Spitze mit einem sehr guten Preis/Lesitungsverhältnis: ein Hit ist der Brotzeitteller mit den ofenfrischen Bretzen! Vom bier wollen wir mal gar nicht reden - da kann man den ganzen Abend dabei verbringen!
Hans und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urig-bayrischer Aufenthalt
Die Gaststätte ist sehr urig-bayrisch und hat uns gut gefallen. Die Speisen und das Bier sind einmalig gut. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, ob in Gaststätten- oder Hotelbereich haben uns sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer waren sauber und ordentlich, wobei die Behaglichkeit in unserem Zimmer nicht besonders angenehm war. Sehr störend war die Geräuschkulisse, die Abgase der Raucher und der Küchendunst. Die Fenster konnten dadurch zu keiner Zeit richtig geöffnet werden. Aber insgesamt hat es…

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub zum Entspannen!
Sehr schönes Studio,sehr gemütlich. Frühstück war gut. Kein Lärm von außen,sehr gute Betten. Es fehlte nur noch ein Balkon oder Terasse dann wäre es überragend gewesen.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage im Winter
Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Trotz der Größe hat das Haus ein familiäres Flair. Es ist eine Gute Basis um alles von München bis Garmisch zu erleben. Klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit großem Potenzial
Ein Haus zentral im Ort gelegen mit toller Natur in nächster Nähe. Kleine Schwächen (die sich abstellen lassen) und vielen Stärken. Viel Engagement der Eigentümerfamilie.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrale Lage, gute Ausstattung
gut: - Zentrale Lage - Zimmergrösse - Brauhaus quasi direkt daneben - Parkplatz kostenlos (nach Verfügbarkeit) nicht gut: - kein Warmwasser von 7-9Uhr - Lärm durch Brauhaus - Frühstück eher mittelmäßig mit Anfängerpersonal - TV Programm ausgefallen bei regen
Bernhard(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Solides Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war OK, wenngleich mir der Preis des vor Ort gebrauten Bieres etwas überhöht schien. Wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer und das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig.
Roland(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in Murnau
Das Hotel in Murnau ist ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge Es gibt ein großes Bierangebot von Bierlikör bis Bierseife usw alles ist zu bekommen alles in allem sauber und gepflegt
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Gemütliches Hotel direkt an der Fußgängerzone mit Restaurant, Brauerei und kleinem Kino. Parkplätze stehen kostenlos auf einem hoteleigenen Stellplatz zur Verfügung.