Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Seit 16 Jahren guter Service
Seit 16 Jahren komme ich regelmäßig ins Griesbraeu nach Murnau, und wie immer bin ich sehr gut versorgt worden und es hat mir super gefallen!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
immer wieder Hotel Griesbräu zu Murnau - zentrale Lage - Sauberkeit des Zimmers und Bades - freundliches Personal - sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet
gerhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
uebernachtung
war o.k für 1 Nacht.Zimmer könnten modernisiert werden. Könnte etwas ruhiger zur Strasse sein. Frühstück etwas lieblos und übersichtlich. Brauhaus könnte geschmacklich besser sein.

Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Erholung mit Genuss
Es war sehr schön :-) Beste Lage in der Innenstadt von Murnau. Trotzdem ruhige Lage. Tolles Brauhaus mit leckerem Bier.
Sejnohova(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Stimmung in der Landschaft
Hilfsbereites personal, sauberkeit, gute Lage im Zentrum,schöne erlebnis in der Brauerei, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Echtes, modernes Haus mit freundlichen Menschen
Wir wurden sehr freundlich empfangen, man hat sich erfolgreich bemüht, uns ein passendes Angebot zu machen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der ganze Gasthof sind sehr geschmackvoll und stimmig gestaltet, man isst im Restaurant ausgezeichnet. Behaglich, gemütlich, modern im guten Sinne. Kompliment!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Silvester 2013
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, wir beabsichtigen, wenn es die Terminlage zulässt zum nächsten Jahreswechsel wieder zu kommen.
Markus S.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Auf der Durchreise mit dem Fahrrad
Wirklich empfehlenswert, sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone gelegen. Gute Verpflegung, sehr saubere Zimmer und gute Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Rustikales, historisches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und rustikal gemütlich. Das Essen im Brauhaus gut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungstage im Griesbräu in Murnau
Der Griesbräu ist uneingeschränkt zu empfehlen: das freundliche und hilfsbereite Team, die Zimmer in der Tenne, das Essen und vor allem: das Bier