Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Frühstück mit Cabaret-Charakter
Kleinstadthotel mit etwas Lärmpegel, etwas Sifongeruch im Zimmer, obwohl diese sehr schön und sauber sind- Bier im Brauhaus gut, Essen eher dort mäßig. Frühstück im Angebot und Anrichtungsweise gut, Service sehr zuvorkommend. Jedoch kurz vor 10, kam eine Dame typisch in blau-weiß und was dann kam war unglaublich. Wir hätten noch gerne in Ruhe zu Ende gefrühstückt, da kletterte die Frau auf das Frühstücksbuffet, wo Wurst und Käse angerichtet waren und sortierte Bierkrüge auf einem Regal ein. Und das mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mir hat es gut gefallen
Ansprechend modern renovierte Zimmer in der historischen Altstadt in einem renovierten Brauereikomplex untergebracht, in dem man zünftig trinken und essen kann. Aktuell steht nur knapper, öff. Parkraum zu Verfügung doch wird an hoteleigenen Parkmöglichkeiten gearbeitet. Habe gut und ruhig geschlafen in einem wertig eingerichteten Zimmer. Frühstück war buffetartig reichhaltig und gut. Etwas ungewöhnlich ist es nach dem Schließen der Rezeption am frühen Abend aus Sicherheitsgründen den Hotellift abzuschalten. Murnau…
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Reise Wert.
Das Grießbräu überrascht mich seit 3 Jahren immer wieder positiv. Dieses Jahr die neuen Zimmer im Brunnenhaus. Sehr hochwertig und stimmig.

RudolfDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendund empfehlenswert
Rudherum positiv, sowohl das ganze Haus als auch das zugeteilte Zimmer. Wir kommen wieder! Idealer Ausgangspunkt für Kulturtouren im Blauen Land!
WernerDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholsame Tage
Wir haben uns (Gruppe) im Griesbräu sehr wohl gefühlt. Vorplanung und Abwicklung haben hervorragend geklappt. Hervorzuheben ist auch die vorbildliche Aufmerksamkeit. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer schön, Frühstücksservice schlecht
Das Zimmer war sehr schön und sauber, aber durch die benachbarte Bar laut. Das Frühstück eher eine Katastrophe. Im Sommer Wurstwaren ungekühlt zu präsentieren eigentlich undenkbar. Service war schlecht, wir musste Getränke mehrfach nachordern, da die Bedienungen anderweitig mit Aufräumarbeiten und privaten Gesprächen und mit dem Handy beschäftigt waren.
Andrea & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Ort, guter Ausgangspunkt zum Wandern
Service, Unterkunft, Gastronomie ... alles sehr gut! Kommen gerne wieder. Wir hatten Lebensmittel zur Aufbewahrung gegeben und diese dann bei der Abreise vergessen. Sie wurden uns problemlos, schnell und vakuumverpackt nachgesandt. Auch dafür vielen, vielen Dank
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurzurlaub
Mein Aufenthalt war wieder viel zu kurz. Die Zimmer im Nebengebäude sind urig mit den schönen alten Holzböden, sehr ruhig. Super geschlafen habe ich auch und das Frühstück einfach klasse und reichhaltig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen und Trinken gut, urgemütlich und
Alles prima, das Hotel, der Brauereigasthof, das Arrangement Blauer Reiter, der Staffelsee, nur beim Frühstück hätten wir Eierspeisen begrüßt Das Bier ist sehr gut !!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bayerische Gastfreundschaft
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit Gaststube und Brauhaus. Sehr freundlicher Service und an dem "Problem" der Parkplätze wird derzeit gearbeitet. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.