Steve(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
typisches Allgäu-Ambiente
Ins Landschaftsbild Allgäus passend landestypisches Wohlfühl-Ambiente, traditionell auf gemütlich und "alt" gemacht (historische Gebäude), mit sehr ansprechender und auch moderner Ausstattung, top zentral an der Fussgängerzone gelegen und mit gut durchdachter Parkmöglichkeit.
Hella(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Wohlfühlathmosphäre
War alles bestens,sehr,sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind täglich sehr sauber.Im Früstücksraum wird manfreundlich begrüsst.Auch im Brauhaus und Restaurant sehr freundliches Personal.Absolute Wohlfühlathmosphäre.Wir waren auch beim 11.mal(über14 tage)sehr zufrieden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder mal schön im Griesbräu!
Zum wiederholten Male im Griesbräu gewohnt und immer begeistert. Ein schönes, sehr gepflegtes und toll ausgestattetes Haus! Wunderschöne Zimmer, geschmackvoll und individuell!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Zimmer mit super geräumigen Dusche
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sauberes, schönes Zimmer, gutes Frühstück, geräumige Dusche und Bad, Parkplatz kostenlos
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zu Hause in Oberbayern
Wir waren sehr oft im Griesbräu, auch mit Freunden, zu Gast, und werden sicher wiederkommen! Tolles vielfältiges Ambiente, zentral gelegen für Ausflüge aller Art.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Klare Empfehlung!
Schönes, traditionsreiches Hotel in zentraler Lage im Zentrum von Murnau. Angenehm ist, daß man im Hotel zwischen einem Restaurant und einem Selbstbedienungslokal in der Brauerei zwei schöne Alternativen zum Essen hat.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Gastfreundschaft und Flexibilität war beeindruckend. Super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Komfortables Brauerei-Erlebnis
Brunnenhof-Zimmer geschmackvoll, gutes Raumklima, großzügig im Platz, die Gastwirtschaft und die Bar Nebendran sorgen für gute Verpflegung und schöne Stunden
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder
Wir waren zwischen der Jahren im Griesbräu. Wir wurden freundlich empfangen und nachdem der Zimmerschlüssel nicht auffindbar war wurde uns der Generalschlüssel mitgegeben. Das Personal ist aufmerksam, sehr hilfsbereit und freundlich. Persönliche Wünsche werden rasch erfüllt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Brauhaus im Zentrum von Murnau
Wir waren im Brunnenhof untergebracht. Es sind sehr saubere, und moderne Zimmer. Der Empfang war freundlich und kompetent. Die beiden Damen vom Frühstücks Büfett sind ausgesprochen freundlich. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.