Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Ambiente
Von der Reservierung bis zur Anreise eine sehr herzliche und sehr freundliche Atmosphäre. Wir fühlten uns wie zuhause.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Urlaub
Ganz kuzfristige Buchung war ganz schnell und kompetent möglich! Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis! Schöner Biergarten und angenehme Fussgängerpassage direkt beim Hotel.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens!
Unser Aufenthalt (Klassentreffen) war großartig, Zimmer, Frühstück, Restaurant, Brauhaus, alles bestens. Besondere Erwähnung verdient die hervorragende Betreuung und Unterstützung durch Frau K. von der Rezeption. Angenehm aufgefallen sind uns auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder!

Veronika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes, super zentral gelegenes Hotel
Sehr schöne Zimmer, frisch renoviert und super sauber. Bequemes Bett, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel in der Ortsmitte
Direkt am Anfang Fußgängerzone ruhig gelegen mit modernen Zimmern in einem alten Gebäude. Hotelgarage in der Nähe und Restaurant gleich im Innenhof.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal!
Schönes Hotel in Murnau. Verschiedene Zimmergrössen verfügbar. Preis-Leistung in Ordnung. Besonders hervorzuheben: allzeit freundliches Hotelpersonal und sehr gute Kommunikation (persönlich, telefonisch, per Mail) ! Weiter so!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme sehr gerne wieder
Perfekte Gastgeber, super Location und die beste Lage mitten in Murnau, wie immer sehr freundliches Hotelpersonal, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich, und das Essen sehr lecker. Das Ambiente ist sehr einladend und schön.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern
Hotel sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, dazugehörige Gaststätte mit gutem Essen, Servicequalität leider wechselhaft
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rustikales Hotel zur komfortablen Übernachtung
Schöne und geräumige, rustikale Zimmer. Die Gaststube zum Essen und Trinken ist direkt im Haus - optimal. Freundliches Personal im Hotel und im Gaststubenservice.