Ludwig(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes und schönes Hotel
Hotel für kulturelle und sportllche ktivtäten (Golf, Radsport, Wandern) bestens geeignet, Zimmer großzügig und schön, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal, automatisches Garagentor, große Stellplätze.
Anne-Rose(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Treffen mit Freunden
Angenehm,gemütliche Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter,sehr ansprechende Zimmer.Hervorragende zentrale Lage,wunderschöner Biergarten.Hat uns allen sehr gefallen,war auch idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in super Lage
Zimmer und Hotel waren super, sehr schön. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Biergarten auch super. Lage perfekt! Wir waren sehr zufrieden.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Murnau ist eine Reise wert. Prima zum Radfahren und Baden. Unterbringung im Griesbräu (Brunnenhof) war prima. Zimmer sauber und geräumig. Jederzeit wieder.
brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zufrieden
Das Zimmer war sehr schön , ruhig nach hinten raus . Gute Lage an der Fussgängerzone. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Murnau 2020
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Zimmer im Anbau sind ansprechend. Das Frühstück war sehr gut, trotz corona. Das Essen im Brauhaus war leider nur sehr mäßig, eher Massenabfertigung. Zur Unterkunft würden wir jederzeit zurück kehren
Erika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Schöne Moderne Unterkunft, Frühstücksbuffet lecker und reichlich. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, urige Wirtschaft mit typisch deftigen bayerischen Spezialitäten. Kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gut aufgehoben
Ich hatte ein Einzelzimmer im Klausenhof. Es war ruhig und sauber, toller Zimmerservice, prima Frühstück, freundliches Personal
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Ordnung
Sehr zentrale Lage in Murnau, schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Leider sehr laute Lüftung im Innenhof, mittelmäßiges Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Großes altes Gebäude in zentraler Lage. Top renoviert. Im Innenhof ist ein Biergarten. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.