Ein super schönes Hotel,gutes Essen. Sehr Familienfreundlich und immer alle sehr bemüht. Es bleibt kein Wunsch offen! Ein besonderer Dank für den Mega Service geht an Derya Pinar Girgin, Selinay,Aysegül und Anil für Ihre Herzlichkeit und das rund um Wohfühlgefühl,dass Sie uns und unserer Tochter Emilia ingegen gebracht haben 🫶. Ganz liebe Grüße und wir kommen wieder noch dieses Jahr! Familie Klein
Das Hotel ist neu und entspricht in vollen Zügen unseren Erwartung. Die Poollandschaft ist riesig und sauber. Die Getränke sind sehr gut und das Essen vom feinsten.
Wir lieben unseren Aufenthalt im Green Nature ! 💙🌴
Das ganze Hotel ist wunderschön, sehr sauber und man merkt wirklich, wie viel Mühe sich das gesamte Team gibt. Das Personal ist unglaublich lieb, hilfsbereit und kümmert sich jederzeit darum, dass man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist.
Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl, die Getränke sind ebenfalls super und die Atmosphäre hier ist einfach angenehm und entspannt.
Ein großes Lob auch an die Animateure – sie sind total freundlich, lustig…
Das Hotel ist absolut fantastisch! Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt. Die Landssportanimateure waren der absolute Hammer – so freundlich, motiviert und immer bereit, uns zu tollen Spielen wie Tischtennis, Dart, Boccia und weitere Spiele zu animieren. Am Abend waren die Landsportanimateure auch immer da und man konnte mit Ihnen Uno und weitere Spiele spielen oder einfach nur gute Gespräche führen.
Es hat riesigen Spaß gemacht, mit ihnen zu spielen, und ihre Energie war ansteckend.
Der Strand ist ein…
Ich bin sehr begeistert, war bis jetzt in vielen Hotels in Antalya, solch einen Service habe ich nicht gesehen. Essen trinken mega! Die Animateure sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ich empfehle dieses Hotel defintiv jedem zehn von zehn.
Grüße Musa
Das Hotel hat frisch eröffnet und ist super modern.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eine sehr gute Auswahl. Auch die Getränkeauswahl ist perfekt. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und bietet ein gutes Freizeitangebot zum Entspannen