Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Essen war gut. Der Strand und Pools waren sehr sauber. Top gepflegte Anlage. Mitarbeiter sehr nett. Gerne wieder!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Die Anlage, Zimmer und der Pool sind sehr gepflegt. Essen war super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Es waren unsere Flitterwochen und es war ein Traum. Das Hotel das Personal der Strand einfach alles war perfekt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War gut
Pool ist gut, Strand schmal. Wer großen Wert auf familiäre Atmosphäre legt, sollte ein anderes Haus wählen
Elvan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Hotel 5 Sterne
Gerade wenn man auf der Suche nach einer Woche Ausspannen ist, in der man sich um nichts kümmern muss, ist man hier perfekt aufgehoben! Tolle Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen morgens, mittags, abends, ein toller Strand, und angenehme Abend-Unterhaltung, sauna, hamam, fitness center ... was soll man mehr sagen?
Rimo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung
Super Hotel, alles hat gepasst. Gerne eine Wiederholung. Umgebung einfach klasse . Freundlichkeit hervorragend.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut klasse Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Größe der Zimmer optimal. Auch die Zimmeranzahl ist top. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, welches in einem tadellosen Zustand ist. Sehr nette Bedienung und Angestellte. WiFi klappte super, Essen hervorragend. Hatten in den zwei Wochen einen super Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis ist vielleicht etwas hoch aber es ist jeden Cent wert. Hätte nicht gedacht, dass wir uns in den zwei Wochen so wohl fühlen werden. Kommen auf jeden Fall…
Cüneyt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub 2014
Super Hotel.Sehr Kinderfreundlich mit vielen Freizeit möglichkeiten für alle.Es ist sehr Sauber.Personal ist freundlich ohne aufdringlich zu sein und das Essen ist reich an Auswahl und hat lecker geschmeckt.Es war alles frisch zubereitet.Wir waren schon in einigen guten Hotels und dieses gehört mit zu den besten für uns.Wir werden definitiv wieder kommen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub!
Eines der schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war, kann mich über nichts beklagen. Vor allem muss ich die gute Lage des Hotel loben, man hat alles in der Nähe. Zudem schmeckte mir und meiner Familie das Essen gut und die Zimmer waren auch Top! Rundum ein schöner Urlaub!