Osman (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut klasse Hotel. Sehr zu empfehlen.

Ein Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Größe der Zimmer optimal. Auch die Zimmeranzahl ist top. Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, welches in einem tadellosen Zustand ist. Sehr nette Bedienung und Angestellte. WiFi klappte super, Essen hervorragend. Hatten in den zwei Wochen einen super Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis ist vielleicht etwas hoch aber es ist jeden Cent wert. Hätte nicht gedacht, dass wir uns in den zwei Wochen so wohl fühlen werden. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr saubere Zimmer. Alle E- Geräte liefen einwandfrei. Klima top. Man konnte ohne Bedenken auf die Toilette.

• Sehr gutes und üppiges Essen. Typisch türkische Küche halt. Dennoch hatten wir das Gefühl, dass es hier noch ne Stufe besser war.

• Sehr freundliches Personal. Immer um Lösungen bemüht. In den zwei Wochen nicht einmal ein Stöhnen oder sonstige Negativen Äußerungen gehört. Kümmern sich sehr gut um Kinder. Damit haben die Eltern auch mal Urlaub. Nahezu alle Fremdsprachen werden angeboten. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Sehr gute Lage. Flughafen nur eine Stunde entfernt. Strand unmittelbar in der Nähe. Man kann Marmaris gut erreichen. Sonstige Angebote waren im Überfluss vorhanden.

Sehr gute Freizeitangebote. Top Animation, an die Kinder wurde mehr als gedacht. Gab keine Probleme mit Liegestühle. Waren mal alle belegt, bekamen wir neue.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Osman