Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Zimmer könnten erneuert werden, aber das Essen ist gut.
Dies ist unser erneuter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider weisen die Möbel und die Zimmer deutliche Gebrauchsspuren auf und müssten dringend aufgefrischt werden. Die Auswahl an Speisen ist zwar groß und das Essen schmeckt gut, erreicht jedoch nicht das Niveau polnischer Hotels an der Ostsee.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Wanderwegen in der Nähe
Das ist unser weiterer Aufenthalt in diesem Hotel nach einem Jahr Pause. Das Essen ist gut, aber nichts Besonderes – zum Mittagessen ist die Suppe am besten. Die Umgebung ist wie immer wunderschön, und die Wanderwege sind ganz in der Nähe. Man sieht, dass die Apartments schon etwas in die Jahre gekommen sind – eine Renovierung wäre nötig, aber ich vermute, dass man aus Spargründen damit warten wird, bis wirklich etwas kaputtgeht. Insgesamt ist es aber kein Drama.
Gegenleistung erhalten
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauber und angenehm, ideal für Bergausflüge
Es war sehr schön – alles war sauber und elegant. Das Essen war gut und die Lage perfekt, besonders für Ausflüge in die Berge. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und guter Küche.
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel in den letzten Jahren. Durchweg tolle Küche, saubere Zimmer und wunderschöne Umgebung. Wir empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hochwertiges Hotel
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Durchweg sehr sauber in den Zimmern. Hochwertige Kosmetik. Essen auf höchstem Niveau. Alles war sehr gut organisiert, trotz Vollbelegung gab es weder beim Essen noch in den Gemeinschaftsräumen Gedränge. Ich empfehle das Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat einen hohen Standard, aber an der Pr
Ein weiterer Aufenthalt in diesem Hotel, dieses Mal in den Apartments. Die Zimmer sind relativ sauber, obwohl sie bereits Abnutzungserscheinungen aufweisen. Außerdem wurde das Bett beschädigt. Das Essen war wie immer ausgezeichnet.
A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Niemals 5 Sterne
Keine Ahnung für was dieses Hotel 5 Sterne hat. Selbst in Landeskategorie nicht gerechtfertigt. Erst einmal das Positive. Das Frühstücksangebot ist toll und der zum Hotel gehörige Italiener außerhalb des Hotelgebäudes sehr lecker. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Im Bad fehlen allerdings aber für ein 5 Sterne Hotel sämtliche Artikel wie eine Bodylotion etc. Der Wellness Bereich ist eine Katastrophe! Im Sauna Bereich kein Duschgel vorhanden, das Eisbecken funktioniert nicht, keine Behältnisse für benutzte…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zu groß+zu laut.
Viel zu groß,viel zu laut.Im Spesesaal ist es so laut,dass eine Unterhaltung kaum möglich ist.Da hat man das Essen schon in 2 Raten aufgeteilt.Nützt aber recht wenig.Geschmack des Abendessens versalzen,Nudeln matschig.Nicht 5-Sterne würdig .
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein hochwertiges Hotel
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einem abgelegenen Ort, umgeben von viel Grün. Das Essen ist sehr reichhaltig und von hoher Qualität.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein angenehmer Familienaufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Wir waren als Familie mit Kind in diesem Hotel und hatten einen schönen Aufenthalt. Unser Zimmer war groß, sogar über zwei Etagen mit eigener Sauna. Es gab viel Platz für alle und dafür relativ günstig. Das Essen war lecker, allerdings durch die Größe des Hotels oft laut in den Speisesälen. Draußen beim Abendessen mit Grill war es deutlich entspannter. Der Poolbereich war sehr gut: ein riesiger Innenpool, drei Jacuzzis und zusätzlich ein kleiner Außenpool (eher für Kinder). Sauna und Wellnessbereich waren ebenfalls…