Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Dieses, nicht all zu große, Hotel verfügt über einen wunderschönen Außenpool sowie eine sehr schöne Wellnessanlage. Alles ist sehr, sehr sauber und gepflegt. Zum Wandern und Radfahren sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volltreffer!
Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Familie Peintner und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Wellness- und Poolbereich bietet alles was man braucht, die Küche ist exzellent, verwöhnt am Morgen mit einem perfekten Frühstück und am Abend mit einem anspruchsvollen Mehrgangmenü. Die Getränkevielfalt lässt keine Wünsche offen und bei der Weinauswahl berät Sommelier Helmut mit Witz und Charme. Das Ganze wird abgerundet von einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.
Johannes (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Wanderhotel mit schönem Wellness angebot
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel freundliche zuvorkommende Rezeption die auch bei einer späten Anfrage bestens reagiert hat. Auch die Küche war super!

Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren sehr zufrieden und zwar mit allem!
Besonders herzlich, sehr sauber, schöne, ruhige Lage, top Wellnessbereich, Essen phantastisch. D.h. alles in allem: wärmstens zu empfehlen und wir kommen sicherlich wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel was keinen Wunsch offen lässt. Ob Frühstück, die leckeren Kuchen, der Spa-Bereich oder das Abendessen - wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel bestens empfehlen.
Simon(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super wellness hotel ein bisschen abseits
Super Haus. Das sagt eigentlich schon alles. Wir haben noch nie so ein tolles Frühstücksbuffet gehabt. Abendessen ist auch total gut, auch wenn es ein wenig nervig ist, jeden Abend über 2 Stunden beim Essen zu sitzen, bis alle Gänge da waren. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die wir bis jetzt gesehen haben und schön ruhig.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach traumhaft
Super Service, großzügiger Wellnessbereich und wunderbares Essen. Tolle Ausgangslage für Ausflüge, Wanderungen usw.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel am Issinger Weiher
Das Hotel liegt außerhalb von Pfalzen am Issinger Weiher. Tolle neue Suiten mit Blick auf den See. Hier wurde sehr viel Holz verarbeitet, was zu einem super Atmosphäre führt. Sehr modernes Bad (begehbare Regendusche), ein zusätzliches Sofa, Terrasse, schönes Lichtkonzept. Der Sauna/Poolbereich ist sehr schön gestaltet, lediglich der Außenpool ist etwas zu kühl. Dies kann aber auch an den zweistelligen Minusgraden gelegen haben, die wir hatten. Mehr Saunahandtücher wären schön, wenn man lange im Wellnessbereich…
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es passte alles!
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr freundlicher Empfang.Das Zimmer Comfort (alter Teil) ist absolut gut. Die Zimmer würden täglich gründlich gereinigt. Als absolutes Highlight kann man die Gastronomie hervorheben.Das Nachtessen war qualitativ TOP! Einziger kleiner Kritikpunkt ist Das Vorspeise/Salatbuffet immer das gleiche, keine Abwechslung.Frühstück mit sehr guter Auswahl. Der SPA-Bereich ist eher klein, aber OK und Vorfällen sauber. Das ganze Personal ist Top motiviert und immer…
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Liebevolle Seelenoase
Sehr freundlicher Service aufmerksam individuell familiär entspannt. Wunderbares athmosphärisches Hotel, sehr sauber, tolle Lage, Urlaub pur.