Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top geführtes Hotel
Das Hotel kann immer empfohlen werden. Wir kommen gerne wieder. Waren mit Schwager und Schwägerin für 10 Tage dort.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut TOP, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr feines, ruhiges Familienhotel, ausgezeichnetes Essen, professionelle Weinempfehlungen, sehr nette Gastgeber, Personal sehr freundlich und kompetent, sehr sauber!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiger Urlaub zum Genießen
Das familiengeführte Hotel bietet Urlaub und Entspannung vom Feinsten. Der Wellnessbereich und die Küche sind erstklassig und das komplette Personal ist äußerst freundlich.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wundervoller Ort zum Urlaub machen
Der Familienbetrieb beweist in jeder Hinsicht Geschmack und bietet eine Wohlfühlathmosphäre und hervorragende Küche. Das Wellnessangebot ist top und das Personal extrem freundlich.
Anna(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super familiär geführtes Hotel
Es war ein richtig schöner Urlaub im Hotel Weiher. Wir wurden rundum bestens versorgt. Hatten eine wunderbare Zeit, kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Ski- und Relaxurlaub in einem super Hotel!
Wir hatten wunderbare Tage im Green Lake. Tolles Hotel und sehr guter, freundlicher Service. Wir waren mit unseren Kindern unterwegs, die speziell den Pool, innen wie außen, sehr genossen haben! Leider konnten wir die Sauna diesmal nicht besuchen, weil wir es zeitlich nicht untergebracht haben. Wir haben aber keine Zweifel, dass auch dieses Angebot sehr gut ist. Das Menue für die Kinder konnte, wenn ihnen mal etwas nicht so zugesagt hat, völlig problemlos und ohne Aufpreis (!) geändert werden - super ! Wir waren…
Bucher(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sofort wieder
Schon fast ein Sehnsuchtsort für uns: Ausgezeichnete Küche und Keller, liebe Gastgeber, vielfältige Natur- und Kulturlandschaft. Den Tag um sieben im warmen, dampfenden Aussen-Pool beginnen, während die Sonne langsam aber sicher den Turm der nahegelegenen Burg erreicht. Anschliessend ein Frühstück geniessen, welches keine Wünsche offen lässt. Nach einem kreativen, Marktfrischen 7-Gang Menu dann den Tag beim Feuer auf dem Balkon mit dem Besten Menschen der Welt und einem Digestiv ausklingen lassen. Kann man das…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness- und Feinschmecker Hotel
Wellness und Feinschmecker-Hotel der Extra-Klasse zu sehr annehmbarem Preis-Leistungs Verhältnis. Top-Lage!!!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre. Super Schwimmbad. ESSEN UND Frühstück Hammer.Chefin und Chef sehr freundlich. Der Juniorchef kann sehr gute Longdrinks machen und kennt sich mit Weine sehr gut aus.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der schönsten Wellnesshotels in Italien!!
Einfach nur ankommen, entspannen und genießen ohne Ende!!!!😎😎Super Essen, Super Wellnessbereich, einfach alles spitzenhaft geht nicht besser!!! Ganz großes Kino! Kann nur uneingeschränkt weiterempfohlen werden!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!