RXYZ(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr empfehlenswert
Wunderschöne Rückzugsorte im Spa - Bereich. Morgens ist man allein im Aussenpool. Das ist traumhaft gewesen. Die selbst gemachte Tageszeitung hatte immer mit einem schönen Ausflugstip. Das Personal ist sehr freundlich. Die Geschäftsleitung ist vielleicht eine9920 Spur zu nett-wenn man das sagen darf. Das Abendessen war aussergewöhnlich gut. Da muss man schon ein bisschen Sport machen, um nicht Hüftgold mit nach Hause zu nehmen. Der kleine Sportraum ist ausreichend.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Unglaublich tolles Hotel mit exzellenter Küche (fantastische Menüs zum Dinner), äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbarer beheizter Pool (32°C), ruhige Lage, schöne Zimmer mit bequemen Betten, kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel
Dieter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Des erste aber definitiv nicht das letzte Mal.
Hier findet man eine Wohlfühloase mit allem was einen Urlaub ausmacht. Vom Frühstück bis zu Bett gehen. Sehr empfehlenswert.

Manfred(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel
Schön! Der Großteil des Hotels ist neu, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Essen mit super freundlichem und professionellen Service. Das Hotel ist ruhig gelegen und lädt zum Entspannen und Ausruhen ein!! Wir waren schon öfters da und kommen sicher wieder!!!!!
Günther(71+)Deutschland
Wir waren schon 3 mal werden wieder das Hotel besu
Dieses Hotel kann man nur empfehlen super Essen ,toll aus gestaltet .Schöne Zimmer . Das ganze Personal,freundlich,Auch die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Woche in Süd-Tirol
Also vom Preis/Leistung und Service-Angebot Top, wir waren schon in einigen Hotels und das war bisher das Beste. Keine Massenabfertigung was sonst der Fall ist👍
Julia Le(31-35)Deutschland
Besonderer Aufenthalt
Wahnsinnig schöner Aufenthalt, ein Hotel in das ich gerne wieder fahren würde, obwohl ich sonst eher kein "Wiederholungsbsucher" bin. Für uns war es wichtig, sowohl einen tollen Außenbereich als auch einen schönen Innen-Wellnessbereich zu haben, um je nach Wetter den Aufenthalt am Besten verbringen zu können. Das war eines der wenigen Hotels, welches das anhand von Bildern, Beschreibungen und Bwertungen versprochen hat und die Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit einem sternewürdigen Essen.
Sehr schön gelegenes Hotel in einem top Zustand. Vor 2 Jahren saniert und angebaut. Tolle Pool -und Saunaanlage. Das Essen war sterneähnlich. Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt.
Eva H.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel wird von Familie Peintner familiär aber sehr professionell geführt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen sensationell gut. Toller SPA Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Top und auf einem sehr hohen Niveau.
Super Hotel bzw. gelungener Aus und Umbau in 2015. Sehr gut für Wellness freunde, Massagen sowie diverse Behandlungen ebenfalls möglich.