Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und 10 Minuten zu Fuss von der Mamsha.Appartements sind recht gross und gut ausgestattet.Betten jedoch schlecht.Alles auch schon nicht mehr neu.Es gibt einen pool.Keine Strandlage.Wir waren dort nur eine Nacht,dafür war es ok. Für einen längeren Aufenthalt mit halbwegs grossen Ansprüchen jedoch nicht geeignet,zumindest nicht für uns.
Es ist ein familiäres Resort. Klein aber fein. Sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel ist ok, jedoch vom allgemeinen Neveau her eher durchschnittlich. Der "seitliche Meersblick" wird durch die Palmen gestört. Liegen und Sonneschirme am Strand sind eher älter und machen keinen guten Eindruck.
Sehr zu Empfehlen, wenn man einen Urlaub fernab der Pauschalreise entgegen sieht.
Tolle Anlage mit Selbstverpflegung. Durch die vorhandene, voll ausgestattete Küche und das nah gelegene Einkaufszentrum Sensomol war alles was man zum eigenen Wohl braucht ohne Einschränkungen vorhanden.
Der Pool war in einem sehr guten Zustand, jedoch die Sonnenliegen und die Auflagen hätten mal eine Generalüberholung nötig.
Das Apartment mit zwei Schlafräumen, einem großzügigen Bad und einer angemessenen Küche sehr gut. Die…