Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grüne Oase - nicht zu groß und gut gelegen
Am Ortsrand von Cala Ratjada in der Nähe zur wunderbaren Cala Agulla gelegen. Das Hotel hat einen tollen, sehr gepflegten Garten und eine großzügige Poolanlage. Die Zimmer sind in 3 Gebäuden aufgeteilt, jeweils mit 3 Stockwerken. Im Zentrum der Blocks sind schöne Wintergärten, in unserem sogar mit einer großen Bananenpflanze.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliche Anlage
Sehr freundliches, mehrsprachiges Personal. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Kinderbetreuung und die Kinderdisco waren super. Morgens war die erste Frage :"Wann ist wieder Kinderdisco?" Vielen Dank an die gute Animation!
Alles sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Für jeden war etwas dabei.
Man kann viele Spaziergänge in die wunderschöne Umgebung machen. Der Strand von Cala Agulla ist feinsandig und im Meer kann man viele Fische entdecken. Über verschiedene Wege…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein wirkliches Kinderhotel
Für den ein oder anderen Urlauber sicherlich in Ordnung. Für uns und unsere Bedürfnisse allerdings nicht. Es soll zwar auf Kinder ausgelegt sein, jedoch sprechen die Schlafmöglichkeiten total dagegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit sensationeller Kinderbetreuung
Saubere und schöne Hotel- und Poolanlage, sehr gute Gastronomie, sehr freundlicher Service insb. die super freundlichen Zwillinge an der Bar, sensationelle Kinderbetreuung des Woogie Teams mit Gina und ihrem sehr talentierten Team, die machen den Unterschied zu allen anderen Hotels.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
In diesem Hotel fallen sehr viele Zusatzkosten an. Safe und Handtücher für den Pool kosten extra. Bei der Ankunft steht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, es wird aber nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir auf den Supermarkt verwiesen, sehr schwach für ein All Inklusive Hotel.
Solides Familienhotel mit (fast) perfekter Lage. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel definitiv empfehlen, Paaren oder Ruhesuchenden eher nicht.
Tolles Familienhotel
Tolles Essen
Tolle Animation.
Toller Pool
Großartiges Personal
Zimmer leider zu klein und Abgewohnt(eine Renovierung wäre nötig..)
unsere Tochter musste mit in unserem Bett schlafen, da das "schlafsofa" meiner Meinung nach kein Sofa zum Schlafen ist... wir haben ein sofa erwartet was man ausziehen/ausklappen kann. Für 12 Tage finde ich das nicht in Ordnung.. hier sollte definitiv an eine Verbesserung gedacht werden, an bessere Schlafsofas sollte gedacht werden. Zimmer zur Strassenseite war…