Bewertungen (3.154)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub - Bis nächstes Jahr!
Gut gepflegtes Familienhotel mit schöner Gartenanlage und schönem Pool. Tolles Animationsteam mit tollen Shows und vielen Angeboten für die Kinder.
MarryDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Es hat uns alles gefallen. Vom Appartment bis zum freundlichen Personal. Die Poolanlage wunderschön. Der nahe gelegene Pinienwald toll. Das Essen war lecker und ausreichend.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ok, für uns war es aber leider nichts.
Das Hotel ansich ist schön aufgebaut. Aber es gibt einige Abstriche. Wir würden es nicht noch einmal buchen. Für meinen 10 Jähriger Sohn war es nichts mehr. Eher für Kleinkinder. Mein 3 Jähriger Sohn hatte schon mehr Spaß. Das Hotel ist recht laut. Man hat leider keinen richtigen Ruhebereich. Für Paare ohne Kleinkinder würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
bester strand urlaub
das hotel ist sehr schön, groß, es gibt leckeres essen die animateure sind sehr nett besonders juanjo und es ist nicht weit vom strand entfernt
Stef
Gutes Hotel
Das Hotel war vollkommen in Ordnung. Personal sehr nett und Zimmer auch in Ordnung aber etwas hellhörig.
Chris(36-40)Deutschland
Tolles Hotel. Tolle Leute. Sehr schlechte Betten
Die gesamte Anlagen ist wirklich schön angelegt und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist von der Rezeption über den Koch bis hin zum Reinigungs- Personal überaus freundlich. Das einzige was wirklich überhaupt nicht geht sind die Matratzen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel mit für Familien gut geeigneten Zimmern. Tolle Poollandschaft mit Aufsicht, super Animationsprogramm. Tolle Lage zwischen Strand und Ortszentrum. Service und Gastronomie sind super!
Королева(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien perfekt, Partygäste bitte nicht
Schönes Familienhotel, NICHT für Partygäste geeignet. Kinder kommen auf ihre Kosten und die Eltern dürfen entspannen
Urlauber
Schimmel Hotel mit super Animation
Spielgeräte Billard airsoccer viel zu teuer
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Besonders für Familien geeignet. Wir waren begeistert.