Nadin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub

Wir waren absolut begeistert. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war fantastisch. Es gab immer was zu tun für die Kinder, zwischendurch Programm für Erwachsene. Es ist auch schön das die Leute mehrsprachig sind, was es für die Kinder leichter macht. Auch abends Kinder und Erwachsene belustigt. Das Programm war toll. Es ist erstaunlich wie vielseitig die Leute veranlagt sind. Die Leute waren immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Poll Landschaft war so gestellt das für jeden etwas dabei war. Von sehr tief bis Baby Becken. Die Rutschen im Kinder Becken sind so gebaut das unsere zwei Jährige ohne Bedenken allein rutschen konnte. Das Essen war immer frisch und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern absolut weiter empfehlen !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Nadin

Liebe Nadin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das leckere Essen bei uns genossen haben. Wir haben das große Glück, mit einigen großartigen Köchen zusammenzuarbeiten, die stolz darauf sind, eine so große Auswahl an fantastischen Qualitätsspeisen anzubieten. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Personal und das Animationsteam Ihren Wünschen entsprachen. Für den Komfort und das Glück unserer Gäste ist an alles gedacht, was Ihnen einen unbeschwerten und stressfreien Urlaub ermöglicht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.