Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit gerne wieder !
Eine wunderschöne familienfreundliche Anlage, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Die Ortsrandlage ist super gut, der Strand sowie der Hafen sind in 8-10 min. zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui suneo green garden apart hotel
Wenn man mit kinder reist bis zum 11 jahr ist die Unterkunft super. Alles darüber hinaus wird es schnell langweilig für Kinder.
Im Speisesaal ist es sehr laut und geschmacklich ist das Essen ziemlich fad. Wenig bis gar nicht gewürzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel mit Top Service und Essen.
Super Familienhotel , essen und Lage super, Pool , Animation richtig toll. Alle wirklich alle vom Personal sehr zuvorkommend jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel für kleine Kinder.
Wir hatten keine Erwartungen und gingen mit einem weinenden Auge. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage für einen Entspannten Urlaub mit Kindern. Hervorragendes Animationsteam und guter Service.
Allerdings kann ich über manch kritische Bewertungen meiner Vorredner nur den Kopfschütteln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir waren zufrieden!
Ansich alle nett und freundlich.
Leider kaum Sitzgelegenheit für Familien mit 6 Personen.
Poolbereich bzw. Boden drum herum könnte etwas sauberer sein.
Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt aber ok für spanische Verhältnisse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Außenanlage, sehr Kinderfreundliches Hotel. Nicht weit zum Strand. Zimmer sind sehr sauber, jedoch die Stühle bzw. den Bezug der Stühle könnte man ersetzen. Das Bett ist sehr hart und unbequem. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Das Frühstück sowie Abendessen war super. Ist für jeden was dabei. Personal super freundlich. Über Tag sowie abends immer mit Programm zum Mitmachen für die Kinder.
Rezeption 24/7 besetzt auch mit deutschsprachigem Personal.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.…
Super Urlaub, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Zimmer (Studio Appartment) war in der Beschreibung und auf den Bildern erheblich größer dargestellt. Die Einrichtung war schon sehr abgenutzt aber die Betten überaus bequem. Es war ein leicher muffiger Geruch im Zimmer der am Ende des Aufenthalts (11 Tage) etwas nachliess, da die Klimaanlage die ganze Zeit laufen musste.
Das Essen war sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Für Teenager könnte es mehr Angebote geben.
Problemlösung mit Dusche und Fön im Bad…