Michi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit Top Service und Essen.

Super Familienhotel , essen und Lage super, Pool , Animation richtig toll. Alle wirklich alle vom Personal sehr zuvorkommend jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten nach vorheriger E Mail mit Zimmerwunsch wg Allergie unserer Tochter ein Zimmer zum Garten hin in Block 1, sogar ohne Aufpreis. Das Zimmer hatte ein neues Ausziehsofa was groß genug war für unsere Kinder 10 und 13 Jahte. Das Zimmer war renoviert und gestrichen, kleine Küchenzeile mit Ausstattung die wir aber wg all incl. nicht benutzt haben. Bad auch neu Renoviert und fällig ok. Nur ein paar mehr ablagemöglichkeiten im Bad und Zimmer wären gut. Shampoo und Duschgel vorhanden. Handseife auch. Für spanische Verhältnisse echt ein gutes Zimmer haben wir in einem 4 Sterne Hotel schon schlechter erlebt. Wer Deutsche Zimmer erwartet im Ausland sollte vielleicht in ein Luxus Hotel fahren oder in Deutschland Urlaub machen

• Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer sehr Abwechslungsreich gab immer noch ein spezielles Thema z.b. China, Mexiko, Fisch ect. Geschmacklich richtig gut und gewürzt und jede Menge an Salaten und Nachtisch. Sogar schokobrunnen und Obst zum Aufpiksen. Ich weiß echt nicht wie man bei diesem Essen sagen kann es war gar nicht gut. Da fragt man sich was die Leute zuhause essen. Ich hatte immer Salat und der war nicht einmal sandig. Jede Menge an Brötchen und Obst und wenn man immer so viel Auswahl beim Frühstück hat gibt es halt immer das gleiche aber was will man den sonst noch machen beim Frühstück es gab doch immer alles

• Super Service egal wo , ob Rezeption, Bar, Bedienung, Küche. Natürlich können die Leute auch nicht mehr als arbeiten und wenn man in der Hochsaison in den Urlaub fährt ist esdoch normal das in so einer großen Anlage viel los ist. Da muss man halt mal ein Moment anstehen beim essen, aber das ist doch nichts schlimmes man hat doch schließlich Urlaub. Wir waren nicht gleich am Anfang der essemszeiten beim Buffet und deswegen war der Betrieb auch nicht so doll. 8.30h Frühstück mittag 13.30h und Anend 19.30h da ging es eigentlich immer und man musste nicht lange warten. Hatten 2 Tage einen Geburtstag und bescheid gesagt, haben dann einen schönen Tisch zurecht gemacht bekommen und 1 Flasche Sekt bekommen, kostenlos. Sogar eine Karte und noch eine Flasche Sekt auf dem Zimmer. Wir bekamen sogar zwischendurch einen Anruf der Rezeption ob wg der Alleegie alles okay ist mit dem Zimmer ect oder ob man noch was tun kann. Das Animationsteam war auch echt Klasse sie sind total süß mit den Kids umgegangen gute Aktionen für Kinder und Erwachsene. Abends tolle Shows

• Gut
  • Gute Lage man ist in ca 5min im Zentrum und es gibt einen kurzen Weg zum Strand durch den Pinienwald der aber für ältere und Kinderwagen wg Wurzeln nicht geeignet ist. Der normale Weg war für uns persönlich schöner und auch nur vll 3-4 min länger aber dafür auch an Geschäften vorbei wo man noch was zu trinken holen kann. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit Linie zur Cala Mesquieda 3 Haltestellen und der Bus fährt stündlich.

Animation für Kinder und Erwachsene echt super. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und es wird immer alles in 4 Sprachen erklärt und Angesagt. Danke an das ganze Team der Animation ihr macht das richtig toll

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2023