Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Super
Gutes Hotel schöne lage super gutes Essen.Das Hotel liegt in einer Bucht.Es gibt genug Liegeplätze.Das Hotelprogramm ist nicht zu laut und nicht aufdringlich.Abends ist es ruhig ,so das man gemütlich einCocktail trinken kann.Die meisten Cocktails sind gratis.Wir werden wiederkommen. Das Essen allein ist es wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Anlage ist in jeder Beziehung sehr schön.
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub in einer ruhigen von viel grüner Landschaft umgeben. Man kann sehr gut relaxen. Das Hotel passt sich gut in die Landschaft ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Essen und Trinken ist gut. Lobend zu erwähnen ist besonders Herr Fatih von der Rezeption.
Metin(41-45)Deutschland
Sehr schlecht
Das hotel Zimmer war sehr klein und schmutzig.Essen War nicht besonders, Personal unfreundlich wir waren sehr unzufrieden ni wieder. Komplette Renovierung notwendig.
Eray(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel ist nicht gut genug, um 5 Sterne.
Zimmer war gut, Badezimmer war sehr schlecht,Sauberkeit war Mitte, Personal war sehr freundlich, Aqua Park Mitte,Essen war auch okay.. Animation war auch schlecht.
Sibel(41-45)Deutschland
service
Schlechter Service, Kellner unaufmerksam, toter Vogel auf dem Tisch im Restaurant. Wurde bei Aufforderung weggenommen ohne Tischdecke zu erneuern. Schimmel im Bad
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Menschen
Ich kann nur ein großes Danke an sevcan,Fathi,bret und zuzu sagen..Ihr habt unsren urlaub echt bereichert..Ihr seid toll
Natali(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für kurzen Badeurlaub top
Wir sind kurz vor Mitternacht angekommen, hatten einen tollen Shuttlefahrer, der das Gröbste für uns geregelt hat. Am Empfang sprach man nur englisch, was für uns kein Problem darstellte. Statt einer Auskunft bekamen wir Broschüren, wo sich was im Hotel befindet, sowie die Abfahrtszeiten des Dolmuschs (jede Stunde, auch nachts). Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht abwechslungsreich, etwas chaotisch teilweise, Mittag und Abendessen hingegen sehr gut. Etwas enttäuscht waren wir, da zu Beginn unseres…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Strandurlaub, super Essen alles o.k.
Wir waren 12 Tage im Hotel, haben uns sehr gut erholt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich in einer Bucht. Daher sehr windstill und kein typischer Meerblick, eher wie ein großer See. Hat uns aber nicht gestört, da der Strand super angelegt war, die Liegen haben sich auf die ganze Bucht verteilt. Keine Reservierung mit Handtüchern nötig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kein 5 Sterne Haus
OK für kurzen Badeurlaub jedoch sonst zu abgeschieden und wenige Möglichkeiten auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Kleine Wanderungen oder Spaziergänge nicht möglich. Orte sind von Sicherheitsdiensten bewacht und der Eintritt wurde verwehrt Türkei ist kein freies Land.........
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes abgelegenes Hotel
Besonders schön waren die Stege im Wasser, da konnte man herrlich ins Wasser springen. Das Essen war sehr und was besonders gut war das man sich die Getränke zu allen Mahlzeiten selber holen muss. Die Duschen auf dem Zimmer sind sehr klein und könnten mal erneuert werden.