Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel hat alles was man sucht und braucht
Alles war perfekt. Das Hotel ist ein Stückchen von der Stadt entfernt aber das war kein Problem. Man hatte alles. Man kann sich über nichts beschweren. Das Hotel war sehr sehr sauber, alle waren super freundlich. Die Angestellten, die Leiter einfach alle ! Und besonders Durali bey, einer der besten. Er hat nachgefragt ob was fehlt und kam nochmal persönlich zu uns am letzten Tag und verabschiedete sich bei jedem einzelnen. Sehr aufmerksam, Top Hotel!
Güner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht‘s nicht!
Besser gehts nicht!!!👍🏼 Sehr gute Lage,mit eigener Bucht.Die Hotelanlage liegt außerhalb des Zentrums und ist bestens geeignet für Erholung.Tolles Team mit einem top Hotelmanager👍🏼
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die meisten negativ Einträge sind leider real
Das Hotel ist schön gelegen,schöner Park!allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig! Der Meerwasser Pool existiert nicht mehr auch nicht die Bambus Hütten am Meer,Personal wollte nichts davon gewusst haben:(in jedem Video oder auf Bildern immer noch vorhanden!!!auf der original Crystal Seite seht ihr die Realität!!!Service im Restaurant und Empfang mangelhaft,da kaum Englisch gesprochen wurde entstandenen viele Missverständnisse, mit Baby musste man erst ewig nach Hoch Stühlen suchen!am schlechtesten war…
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartig
Ich war mehr als sehr zu frieden mit dem Hotel. Die Animationsleute sind der Hammer. War sehr lustig die Abendshows waren auch der Hammer. Ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub immer wieder!!
Tolles erholsames Urlaub in sehr gut organisiertem Hotel Alles war top das Essen, das Meer zum schwimmen und Schnorcheln . Besonders die Sauberkeit der Zimmer und natürlich der Generalmanager Herr Durali Külahli der immer nett und herzlich sich um seine Gäste kümmert!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super animation!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten gut vom Alltag abschalten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das animationsteam war super!!! Mit denen hat alles Spaß gemacht!
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Paare und Familien.
Ruhige entspannte Lage mit eigener Bucht. Das Hotel besitzt einen super Ausblick auf die Bucht. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einen schöner Urlaub für die Familie!
Schöne, weitläufige Anlage, gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Die kleinen Zimmer und winzigen Balkone kriegen nur ein ok. Das Animations Team war super top! Immer fröhlich, immer hilfsbereit! Der Urlaub hat Spaß gemacht. Zu empfehlen, mit kleinen Abstrichen.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellent
Einfach geil mit den Animateuren nur Spaß gehabt und die zimmer waren sauber und das essen auch. Das hotelprogramm ist vielversprechend man geht sogar abends feiern
Cabbar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
erspart euer geld für wirkliche 5sterne hotels
mitten im niergendwo im Wald. Kein Sandstrand, keine Meereswellen, Meer nicht Abfallend sondern nach 2 m steil abfallend. Spontane schließung das Schwimmigpools, was wir auch gebucht und bezahlt hatten wurde an Hochzeiten verbucht und uns ausgelassen haben das wir nicht benutzen durften.