Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali und Ömrüye(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Uns ist lediglich negativ aufgefallen, dass das Hotelgebäude selbst nicht wie ein 5 Sterne Haus wirkt. Überall sind kleinere bis mittlere Instandhaltungsarbeiten notwendig und ein frischer Anstrich würde ware Wunder bewirken (anfangen würde ich mit dem hoteleigenem Steg). Sollte das Hotelgebäude wieder auf Vordermann gebracht werden, kann es mit allen anderen 5…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, auch für Familien mit Kindern
Hei Leute,nicht das erste mal im gutem Hotel in der Türkei gewesen. Klesse Hotel . Das Personal sehr net hilfsbereit und Aufmerksam Das Essen Klasse sehr lecker und abwechsungsreich für jeden was dabei. Bodrum 20Km.entfernt klasse Stadt mit Dolmusch einfach zu ereichen es lohnt sich. einzige was stört ist die laute Musik am strand.
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Die Anlage, das Essen, Animation, usw war super!
Das Hotel hat meine Erwartungen voll übertroffen. Das Essen war einfach Super, das Personal war sehr nett. Die Anlage vom Feinsten. Wir waren mit 8 Personen dort und werden im Frühling wieder Buchen. Schöne Grüße an den Generalmanager Ahmet Derin von Faruk Caglayan
Justyna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Entspannung pur
Sauber und kompakt sehr übersichtlich. Verschiedene Bereiche zum entspannen und ralexen. Die Pavillons super Idee !dort konnten wir uns zurück ziehen und entspannen
Baris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Familienhotel mit tollen Ausbilick
Wir waren mit zwei Kinder (2 -10) in diesem Hotel. Es gab für jeden was passendes dabei... Das Essen war lecker. Vorallem das Ausblick war traumhaft.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage, netten Leuten und allem was man braucht, um zu enspannen. Hier und da ein besteht noch ein wenig Verbesserungsbedarf, aber sonst sehr gut.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geniales Hotel
Ein klasse Hotel mit einem einmaligen Service. Sehr schön gelegen mit toller Bucht zum Schwimmen. Für Wanderfreunde (wie mich) leider ungeignet, da es außer der Straße keinerlei Wanderwege gibt. Das Essen war ausgezeichnet, die Kellner superfreundlich, sehr gute Animation den ganzen Tag lang. Kurzum; haben geplanten Wanderurlaub aufgegeben und haben uns rundum gut erholt. Sind zwar jeden Tag gelaufen, trotzdem 3 Kilo zugenommen. Ach so, man soolte in dieser Region nicht viele deutschsprachige erwarten, aber mit…
Kadriye(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder
War mit allem sehr zufrieden. Die mitarbeiter sind stets zuvorkommend und sehr nett. Zimmer stets sauber. Würde aufjedenfall nocheinmal hier Urlaub machen
FAMILIE CANBAZ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100
Cristal hotels in güwercinlik ,bodrum es wahr wie zu hause gemütlich ich bedanke mich sehr bei personen mittarbeitern ,u.s.w
Güner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Traumhaftes saubere Anlage mit eigenem Bucht.Sehr schön zum Entspannen.War im August das erste mal hier,bin so zufrieden gewesen, das ich es im September wiederholt habe.