Faruk (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Die Anlage, das Essen, Animation, usw war super!

Das Hotel hat meine Erwartungen voll übertroffen. Das Essen war einfach Super, das Personal war sehr nett. Die Anlage vom Feinsten. Wir waren mit 8 Personen dort und werden im Frühling wieder Buchen. Schöne Grüße an den Generalmanager Ahmet Derin von Faruk Caglayan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Faruk

Lieber Faruk Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotel hier bei Holidaycheck mit anderen urlaubern zu teilen. Lieber Faruk, als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel wilkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin