Das Hotel war sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Uns ist lediglich negativ aufgefallen, dass das Hotelgebäude selbst nicht wie ein 5 Sterne Haus wirkt. Überall sind kleinere bis mittlere Instandhaltungsarbeiten notwendig und ein frischer Anstrich würde ware Wunder bewirken (anfangen würde ich mit dem hoteleigenem Steg). Sollte das Hotelgebäude wieder auf Vordermann gebracht werden, kann es mit allen anderen 5 Sterne Häusern gut mithalten. Von einigen Gästen, die bereits andere Crystal Hotels in Antalya besucht haben, haben wir gehört, dass die Crystal Hotels in Antalya viel hochwertiger sind und dieses Hotel im Vergleich zu den Antalya-Crystal-Hotels wohl eher vernachlässigt wird. Schade. Leistungen wie Freundlichkeit, Essen, Trinken, Sauberkeit, Aufmerksamkeit etc. sind zu 100 % 5 Sterne wert. Unserer Meinung nach liegt der Grund für den Fleiss des Personals am vorbildlichem Verhalten des General Managers, den wir von früh bis spät nur am arbeiten, kontrollieren und motivieren gesehen haben. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Die Bucht ist in Wirklichkeit kleiner, als sie auf den Werbebildern aussieht.
Das Fitnesscenter ist sehr mager eingerichtet/ausgestattet. Animation haben wir nicht mitgemacht, daher können wir über das Animationsprogramm selbst nichts sagen (die Animateure waren aber immer gut gelaunt und freundlich, daher hat der Fitnessraum zwei Zusatszterne bekommen, sonst hätten wir das Freizeitangebot mit einem Stern bewertet).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ali und Ömrüye |
Liebe Ömriye und Lieber Ali, Vielen Herzlichen dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotel hier bei Holidaycheck mit anderen urlaubern zu teilen. Liebe Ömriye und Lieber Ali,, als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Hiermit möchten wir ihnen erklären das unsere Hotels in Antalya Luxuriös und auch ultra all inclusiv Hotels sind, bitte vergleichen Sie uns nicht mit einem UAI hotel denn wir sind nur All inclusiv. Im Vergleich zu anderen Hotels in Bodrum möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel 250 Meter lang ist. Ihren Kritikpunkt haben wir selbstverständlich zur Besserung an die zuständige Abteilung weitergeleitert. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln, aus diesem Grund würden wir ihnen gerne sagen das es nächstes jahr viele neuigkeiten geben wird. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel wilkommen zu heißen und hoffen, Sie auch ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Green Bay Resort & Spa Hoteldirektor Ahmet Derin